Отзыв: Соковыжималка Scarlett SC-016 - Фрэш того не стоит
Достоинства: качественная, отличный дизайн
Недостатки: для нескольких стаканов сока
Что касается соковыжималки Scarlett SC-016, тут претензий у меня нет: отличный дизайн, доступная по цене, я вообще люблю этот бренд.
Вот только стоит ли стакан такого вкусного и полезного фрэша всей этой возни?
Посудите сами: для одного стакана сока вам понадобится:
7. разобрать соковыжималку
8. помыть
9. просушить
10. сложить обратно в шкаф
Не проще будет фрукты помыть и съесть! Кто-то будет спорить о пользе свежих фруктов?
Если же консервировать сок на зиму, то эта модель тоже не подходит. Мощности маловато, перерыв нужно делать через каждые 2 минуты работы, иначе мотор перегревается и сам отключается. Так что заготовка нескольких банок сока займет у Вас целый день.
Я изначально не приветствовала идею с приобретением соковыжималки, а муж настоял. Но спустя трех лет после покупки моё мнение по поводу этого чуда техники только подтвердилось.
Вот только стоит ли стакан такого вкусного и полезного фрэша всей этой возни?
Посудите сами: для одного стакана сока вам понадобится:
1. достать соковыжималку