Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - вкусная настоящая сметана.

Достоинства: вкус, качество, упаковка, цена
Сметану "Альпийская коровка" я периодически покупаю и всегда ею очень довольна.
Вот сегодня у нас к столу были вареники с картошкой, к которым обязательно нужна сметана, и я купила баночку объёмом 250 граммов Альпийской коровки ценой 24 рубля.
К сожалению, 15% сметаны в продаже не было, взяла более жирную, 20%.
Вкус у неё замечательный, сливочный, без кислоты, даже цвет по краям немного желтоватый.
Сметана густая, её надо совсем немного, чтобы получить желаемый вкус еды.
Она очень хороша в салатах, с блинами, из неё получается отличный сметанный крем а также сметанный десерт, когда её сбиваешь с сахаром.
Очень стараюсь ограничивать себя, но когда такой вкусный и свежий продукт, это сделать трудно.
Рекомендую, недорогая, но очень вкусная сметана, удобная упаковка, разный объём.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусная настоящая сметана.

dzhein
У нас в продаже такой нет, а вы так классно написали отзыв, что если бы я была голодной, а не завтракала в процессе прочтения вашего отзыва, я бы слюной подавилась)))
roventa
нет, давиться не надо.
0999608978 Afir
попробуем
Масик280
Это не сметана, а сметанный продукт из порошка, с красителем. На вид очень густая я бы сказала не естественная. Состав плохой. Вкус порошок разбавленный. Мне сметанный продукт не понравился.
roventa
Я ела эту сметану довольно долго и с удовольствием, а сейчас за весом слежу, так никакую не употребляю.