Отзыв: Кондитерская фабрика "Iris Delicia" (Россия, Москва) - Никогда, никогда не покупайте там продукцию!

Достоинства: Нет
Недостатки: Заявленное качество не соответствует действительности, сплошное пальмовое масло, грубый персонал
Брали торт на день рождения дочери. Кошмар! Торт маленький, сливки и сам торт из дешёвых продуктов, сливки - сплошная химия и пальмовое масло ! не съели-отнесли на помойку! Сотрудники хамоватые! Въезд и выезд в промзону на предприятие за товаром не удобные! Испорченный праздник!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Открытое шоссе
Дом № Дом 15 строение 16
Общее впечатление Никогда, никогда не покупайте там продукцию!

IrisDelicia
Здравствуйте, Romario05! Извините за долгий ответ. Мы сожалеем о случившейся ситуации, и приносим свои искренние извинения! Пришлите пожалуйста скан-копию чека, номер заказа, если у вас что-то из перечисленного сохранилось, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.
IrisDelicia
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
Romario05
Добрый день. Вы бы еще лет через 10 отреагировали, - это лишний раз не в лучшую сторону характеризует вашу компанию! Чеки не сохранил! Досвидания.