Отзыв: Сериал "Маленькие преступления" (2017) - Интересный и красивый женский сериал.
Достоинства: сюжет, актеры, музыка, картинка
Недостатки: нет для этого жанра
Всем-всем читателям отзыва доброго времени суток!
Мне не стыдно признаться в том, что я люблю сериалы, несмотря на то, что такая любовь считается умственной ограниченностью в глазах наших российских интеллектуалов.
Правда, американские сериалы в последние годы мало какие могу смотреть из-за их обязательной атрибутики, которой я не противник, но уже тошнит от нее к месту и без.
Перешла на азиатские, а этим летом посмотрела парочку турецких комедийных сериалов и поняла, что у турков тоже есть что смотреть, кроме Великолепного века.
Единственное, что меня не устраивает, это большое количество серий, к которому я не привыкла.
Так и здесь-32 серии, каждая из которых длится два часа, пришлось каждую смотреть в два захода, хотя любопытство и желание узнать дальнейшие события "раздирало".
Мне этот современный сериал понравился, ничего плохого сказать не могу, придраться даже не к чему.
Что понравилось? В первую очередь игра актеров, несмотря на то, что в сериале есть преступление. Но больше нравилось наблюдать за героинями, чем узнать причину убийства.
Актрисы великолепно отработали свои роли, особенно понравилась самая "отрицательная" из них.
Еще поразило то, как создатели фильма удачно подобрали девушек на роль главных героинь в молодости, сходство поразительное-никого не перепутаешь.
Необыкновенно яркая картинка, очень красивые наряды, декор, турецкий колорит.
Великолепное музыкальное и звуковое сопровождение, некоторые песни теперь скачала и слушаю в плеере.
Многие зрители увидели здесь лишь то, что не бывает дружбы между женщинами. Меня же при просмотре не покидала мысль о том, что правда жизни такова-если ты умный, наглый, хитрый и способный идти по головам (при этом будучи уверенным в себе и в ладу со своей совестью), то никогда и нигде не пропадешь.
К недостаткам могу отнести только большое количество флэшбеков, но это касается всех женских сериалов, надо потерпеть.
Необыкновенно яркая картинка, очень красивые наряды, декор, турецкий колорит.
Общее впечатление | Интересный и красивый женский сериал. |