Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Хороший шампунь, довольна его качеством.

Достоинства: Аромат, не вызывает перхоть, волосы после мытья становятся воздушными
Недостатки: Особо не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва на своей страничке!
Как-то так получилось, что у меня до сих пор нет любимчика среди шампуней. Предпочтения в торговых марках есть, конечно, не без этого.
Частенько по акциям покупаю шампунь Gliss kur. У них неплохое качество за вменяемую стоимость.

Последней покупкой стал шампунь экстремальное восстановление, предназначенный для поврежденных волос. И которые он должен восстановить, приплывая им упругость и блеск.
Мои волосы особо не повреждены: утюжком и плойкой практически не пользуюсь, использование фена сведено к минимуму. Окрашивание волос происходит примерно один раз в месяц. Но кончики волос даже в таком щадящем режиме все же выглядят как-то неряшливо что-ли. Вот и хотелось поэкспериментировать с данным шампунем.
Купила и пользуюсь им на постоянной основе, ежедневно.
Шампунь очень классно пахнет, аромат долго сохраняется на волосах, что меня радует.
Шампунь в меру густой, насыщенного перламутрового цвета. Именно такие шампуни мне нравятся больше чем прозрачные.
Расходуется средне, замечательно взбивается в пену. Смывается легко, но мне необходимо дополнительно применять ещё и бальзам для волос, чтобы облегчить расчёсывание и придать дополнительную гладкость волосам.
От данного шампуня не появляется перхоть, не зудит кожа головы, волосы становятся чистыми и воздушными.
В общем, я им осталась довольна. И даже несмотря на то, что кончики моих волос не стали при этом лучше выглядеть.
Шампунь - сугубо индивидуальная штука, и что подходит одному, не обязательно подойдёт и другому. Но я все же хочу порекомендуйте присмотреться к данному шампуню.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший шампунь, довольна его качеством.

Мазутка
Мне подойдет!
soksanam
Иногда покупаю нравится
iragelik
я вот не помню, покупала ли в черном тюбике, но одно время пользовалась шампунями в розовой упаковке
Anjelik
Я уже и в розовой упаковке купила))) в Ленте акция была, 124 руб за упаковку в 400 мл
iragelik
это хорошая на него цена
Akador
У мамы такой )