Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Манго" - Манговое наслаждение!
Достоинства: Качественное мороженое. Манго в составе.
Недостатки: Дороговато
Если вы любите мороженое, то этот отзыв будет вам полезен. Я предпочитаю покупать "Коровку из Кореновки", но иногда пробую что-то другое.
Пломбир фабрики " Чистая линия " в вафельном стаканчике, мне нравится. На полках магазина мне попался пломбир с кусочками манго и манговым пюре. Очень захотелось попробовать!!!
Мороженое на палочке, имеет форму манго. Пломбир очень вкусный, маслянистый, желтоватого оттенка. Манго производитель тоже не пожалел:есть и кусочки манго, и манговое пюре. Мороженое не обмануло моих ожиданий. Было очень вкусно!!!
Я поспешила рассказать о вкусном лакомстве своим друзьям. Друзьям мороженое тоже пришлось по душе.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Манговое наслаждение! |