Отзыв: Комбинированный гормональный контрацептив MSD "Зоэли" - Не подошли.

Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Ужасное самочувствие.
Врач назначил мне от болезненных месячных препарат "Зоэли" это новый препарат с минимальными побочными эффектами. Раньше у меня был печальный опыт приема противозачаточных, но от безысходности я решила попробовать. 2 недели приема - полет был отличный, меня не тошнило и чувствовала я себя бодро, я тихо радовалась, что мне удалось подобрать для себя лечебный препарат. НО!

Дальше начался для меня фильм ужасов: началась мазня с болями, на что врач сказать пить мне двойную дозу, чтобы кровь остановилась, ближе к месячным моя матка и поясница болели так как не передать словами, никакие обезболивающие в диких количествах просто не помогали. И я снова побежала к врачу, он уверил, что у меня все нормально надо лишь перетерпеть. Вечером я пошла в душ, у меня резко потемнело в глазах, затошнило и я упала в обморок.
После этого врачи мне запретили гормоны, несмотря на то, что кровь была нормальной. Дело в том, что гормональные препараты очень влияют на сосуды и могут быть очень серьезные проблемы. И, кстати, когда пришли месячные, они были такими же болезненными как и всегда, только менее обильными.
Уже позже я полезла в интернет и нашла пару аналогичных случаев как у меня о препарате Зоэли.
Девочки, если мой отзыв вам полезен, нажмите ДА!

Комбинированный гормональный контрацептив MSD Зоэли фото

Общее впечатление Не подошли.

Kseniy88
учту
ТатьянаВарламова
гормоны это большой вред.
МаринаПух
Почему?
Matvey2007
Какой бред!))) у меня эндомертриоз мне гормональное лечение необходимо! При приеме Джес Ярина были побочные эфекты., перешли с врачем на Зоэли, прыщи в том числе подкожные исчезли, переж месячными нет проблем как раньше… Пила их 2 года сейчас планируем ребенка, но как раньше болей, пмс… Нет! А раньше 7 дней не могла выдти из дома боялась протечки)
ТатьянаВарламова
где бред то? то, что тромбы образуются от гормонов, потеря сознания и непереносимость? Вы сюда зашли, чтобы оставить свой коммент или рекламу?
Надиспб
Это не вред - это по показаниям. Пью 5 лет. Клайру.
Алена2612
Пью второй месяц. Врач предупреждала, что первый месяц приема может быть проблемным…, но не так же… Месячные 2 раза в месяц, постоянные кровянистые выделения, отеки, головная боль. Весь низ тянет так, как на последних сроках беременности…жуть. Завтра иду к врачу.
Жанна-123
Препораты КОК(гормональные контрацептивы) очень индивидуальны. Нужно подбирать каждый для себя, бывает один и тот же препорат на двух людей действует совершенно по разному. Мне не подошёл Зоэли, а Силуэт прекрасно. У подруги наоборот. Если препорат не подошёл следует прекратить приём и обратиться к врачу.