Отзыв: Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" - Лечила Юнидоксом угревую болезнь. Назначен дерматологом. Побочки есть, длительный курс

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Побочные явления
Приветствую в своем отзыве всех читателей сайта Отзвовик!

Я познакомилась с антибиотиком Юнидокс, когда лечила угревую болезнь. Вообще - то не самый лучший вариант лечения болезни, но случай у меня был запущенный. Юнидокс - внутрь, Азелик - наружно.

Юнидокс при акне

Юнидокс мне назначен на 2 недели по 2 таблетки. Это огромная доза. Читайте внимательно инструкцию. Юнидокс при угревой болезни пьют по 1 таблетке на протяжении 6 и более недель, до 12. Я не стала спорить с врачом.

Антибиотик Astellas Юнидокс Солютаб фото

Принимала Юнидокс во время еды. Таблетку растворяю в небольшом количестве воды. Неприятный вкус, но терпимый.

Антибиотик Astellas Юнидокс Солютаб фото

Антибиотик пила вместе с Линексом, однако это не избавило меня от побочек. Они проявились позже в проблемах со стулом.

Лечение антибиотиком прошло успешно. Удалось подавить акне, Азелик наружно подсушил прыщи(применяла его месяц). Через месяц остались только следы постакне, справлялась Бадягой .

Если выписывает врач - стоит прислушаться, все зависит от стадии. У меня была 2. Но не всегда антибиотики - это выход. Существует местное лечение ретиноидами, азелаиновой кислотой.

Рекомендую, но с оговоркой, что это большая нагрузка на организм, еще и побочные явления серьезные
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лечила Юнидоксом угревую болезнь. Назначен дерматологом. Побочки есть, длительный курс

Alena Proshkina
Самый популярный антибиотик в РФ
Пожалуй, да
F1gueres
Тоже от угрей применяла, помог.
Сильный препарат
Romasina
Я тоже когда-то им лечила угревую сыпь.
Наверно, всем назначают антибиотики
IVA1981
Здоровья вашей коже!
SwiftKe
В закладки! У дочки подобные проблемы
yanalera
тоже принимали, в свое время помог
Зим a
Ох, чтобы все вылечилось. Вторая степень, наверно, не шутки.
magnolia21
Тоже принимала такой, но по другой причине