Отзыв: Гель для душа Palmolive Натурэль Сочный грейпфрут - Вкусно пахнет:-)
Достоинства: Упаковка, аромат
Недостатки: Жидковат
Гели для душа я люблю абсолютно разные, конкретных предпочтений в сторону какого-либо производителя у меня нет, поэтому покупаю какой приглянется:-)
В последнее время я конкретно "подсела" на цитрусовые ароматы. По-моему, они обладают наиболее бодрящими и тонизирующими свойсвами. Да и аромат их обычно очень свежий, а не приторный и сладкий.
Гель для душа Palmolive Натурэль Сочный грейпфрут - моё последнее приобретение.
Как ни странно, но я попался мне такой гель для душа еще в старой упаковке. Глянув на сроки изготовления и годности, убедилась, что все в порядке.
Гелями для душа торговой марки Palmolive я периодически пользуюсь, и все купленные мною были вполне хороши, поэтому в качестве следующего геля для душа я не сомневалась. Да и аромат геля был довольно приятен.
Тонизирующий гель для душа продается в упаковке номинальным объемом 250 мл. На обратной стороне бутылочки с гелем мелким шрифтом дана вся подробная информация, которая будет интересна и полезна для потребителей данного продукта.
Вот что непосредственно указывает производитель о своем продукте:
- тонизирующий гельдля душа с насыщенным ароматом розового грейпфрута
- фруктовые экстракты, увлажняющие компоненты и витамин Е, входящие в состав формулы, придают Вашей коже мягкость и заряжают энергией на целый день
- нейтральный уровень рН
На обратной стороне упаковки геля для душа есть еще и:
- состав, он указан не на русском языке
- дата производства и срок годности. Срок годности такого геля для душа составляет три года с даты изготовления
- всё о производителе, его адрес и контактные телефоны. Страна-производитель - Турция. Указаны адреса импортеров.
- номинальный объем - 250 мл
- телефон горячей линии для жителей России
Вот основная информация, которую указывает производитель на упаковке товара.
Теперь о содержимом флакончика, ведь качество превыше всего!
Баночка с гелем для душа имеет удобную форму, а также, что особенно для меня важно, хороший дозатор. Мне встречались гели для душа и без такового, хотя и стоили в разы дороже. Мне, допустим, неудобно пользоваться такими гелями без дозатора.
Гель имеет среднюю по густоте консистенцию, но если уж придираться, то хотелось бы погуще. Все-таки жидковат... Цвет его оранжевый. Запах приятный, вкусный, близок к запаху грейпфрута.
Пенится такой гель для душа вполне нормально, небольшого количества достаточно для однократного применения. Кстати, запах геля остается на коже еще минут так 30-40, ну у меня лично, потом его нет.
Что касается эффекта после его применения, то тут в общем тоже все хорошо. Гель для душа не вызывает никаких покраснений, аллергии, зуда и каких-либо других неприятных ощущений кожи. Он не пересушивает кожу, увлажняет ее, бодрит и тонизирует. В общих чертах после пользования ничего плохого не происходит, это и хорошо)
Что же касается стоимости такого геля для душа, то за такую баночку номинальным объемом 250 мл неделю назад я заплатила приблизительно 96 российских рублей. Стандартная цена для гелей для душа этой торговой марки, я думаю.
Что же хочется сказать напоследок. Этот гель для душа вполне неплохой, пользоваться им можно. Поэтому могу порекомендовать попробовать разок такой аромат для разнообразия, а если кому-то понравится - то и не разок) Но в целом этот тонизирующий гель для душа - совершенно обычный среднестатистический гель для душа.
Если сравнивать с другими гелями для душа с таким же ароматом грейпфрута, то мне по душе больше Fa. Он и стоит даже дешевле наполовину. А аромат его остается на коже гораздо дольше. Поэтому выбор за вами, дорогие читатели и посетители сайта Отзовик!
Всего хорошего!
Гель для душа Palmolive Натурэль Сочный грейпфрут - моё последнее приобретение.
Вот что непосредственно указывает производитель о своем продукте:
- тонизирующий гельдля душа с насыщенным ароматом розового грейпфрута
- нейтральный уровень рН
На обратной стороне упаковки геля для душа есть еще и:
- состав, он указан не на русском языке
- номинальный объем - 250 мл
- телефон горячей линии для жителей России
Вот основная информация, которую указывает производитель на упаковке товара.
Теперь о содержимом флакончика, ведь качество превыше всего!
Всего хорошего!
Время использования | неделя |