Отзыв: Инсектоакарицидный спрей Агроветзащита "Барс" от блох - скорый помощник от блох и клещей

Достоинства: убивает паразитов мигом
Недостатки: запах
У нас дома пять лет живет собака порода далматин.

Инсектоакарицидный спрей Агроветзащита Барс от блох фото

На протяжении пяти лет пользовались разными спреями от блох и клещей.

Остановили свой выбор на БАРСе.

После обработки шерсти паразит сразу погибает. Собака перестает чесаться. Препарат не всасывается в кровь животного, остается в сальных железах и волосяных луковицах, не вредит организму животного.

Препарат после нанесения длительное время выделяется вместе с секретом сальных желез на поверхность тела, обеспечивает при этом защиту от клещей и блох.
Рекомендуется обрабатывать лапы и живот животным перед каждой прогулкой.
Неприятный запах, очень резкий, многим собакам не нравится, наша при одном виде бутылька уже прячется и начинает рычать.

Срок годности 2 года.
Также можно обрабатывать помещения от блох и тараканов. Спрей помогает избавиться от паразитов на срок до 2 месяцев.

После обработки в помещении желательно проветрить.

Животное желательно не купать за 3 дня и 3 дня после обработки, в дальнейшем эффективность спрея не будет снижаться, если собаку мыть без шампуня. В комплексе с обработкой животного рекомендую обрабатывать его подстилку, коврик и домик.

Объем пузырька 100 мл, хватает на длительное время использования. Мы им и кошку заодно опрыскиваем и собаку в деревне.
Общее впечатление скорый помощник от блох и клещей

Katru
Какая прелесть!
radmir91
А мы ошейником пользуемся
Ablepiha
Какая красивая собака. Я всегда ими любуюсь, но себе никогда не заведу.
Мария Тур
А я пользуюсь ошейником и каплями. Долматин у Вас красавец))
olenochka
Я каплями пользуюсь. Они без запаха, хорошо помогают.