Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - Крем из детства.

Достоинства: Защищает, увлажняет, питает, снимает воспаления.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели!
"Детский крем" - тема моего сегодняшнего отзыва.
"Алиса" с экстрактами целебных трав и витамином А.

Тюбик 40 г. Цена 50 руб.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о креме.

Детский крем Свобода АЛИСА фото

Производитель крема знаменитая фабрика "Свобода". Мне очень нравятся ее косметические средства. Жаль только, что у нас в городе эта косметика редко встречается, т. к. городок у нас небольшой.
Крем белого цвета, очень густой, с трудом выдавливается из тюбика.

Детский крем Свобода АЛИСА фото

Очень приятно пахнет. Этот запах я помню с детства. Он даже каким-то родным кажется.
Крем "Алиса" жирный и очень экономичен. Совсем небольшого количества хватает на довольно-таки большую область кожи.

Детский крем Свобода АЛИСА фото

Создает защитную пленку на коже.

Детский крем Свобода АЛИСА фото

Крем создан на основе экстрактов целебных трав.
Ромашка богата эфирными маслами, дубильными веществами и другими полезными свойствами. Отличный антисептик. Обладает антибактерицидными, очищающими и тонизирующими свойствами. Профилактическое средство против морщин.
Тысячелистник тонизирует и очищает. Обладает заживляющим и противоаллергическим свойствами. Улучшает текстуру кожи и повышает тонус. Отлично успокаивает воспалительные процессы. Подсушивает прыщи и угри.
Чабрец богат эфирными маслами, минеральными солями, смолами и кислотами. Самое эффективное противовоспалительное средство. Устраняет дефекты кожи. Освежает оттенок кожи.
В целом, данный крем универсален.
Предотвращает шелушение и сухость. Хорошее профилактическое средство против морщин. Прекрасно успокаивает воспаленные участки. Устраняет покраснения, а также опрелости у маленьких деток. Крем идеально подходит для любого типа кожи всех возрастов. А для детей он просто незаменим.
Отличное увлажняющее, питательное, противовоспалительное средство.
По моему мнению, крем "Алиса" должен быть в каждой семье.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем из детства.