Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Сериал, гениальность которого неоценима по земным мерках!

Достоинства: Приятные, запоминающиеся актеры, непредсказуемый сюжет, драмы.
Недостатки: В некотором моменте сериал про ограбление превращается в Санту-Барбару
Убедительная просьба: при просмотре сериала советую отключить отдел головного мозга, отвечающий за здравый смысл, ведь тут его практически не будет. Я бы не сказал, что сериал - полная выдумка, которую невозможно воплотить в жизни, но не все так просто. Не хочу спойлерить, но команда грабителей сделает нечто невозможное, они станут героями нации, поставив на уши весь Мадрид, Испанию и Мир. Они сделают то, что будут еще на протяжении как минимум двух лет обсуждать телевизионщики и газеты всего мира. А потом, по истечению именно этого срока, банда возьмется за старое. Я считаю, что каждое последующее ограбление должно быть крупнее предыдущего, команда из этого сериала La Casa De Papel - оригинально название картины - со мной согласна. Сперва два с половинной миллиарда евро, а потом - все золото Испании. Неплохо, да.

Никто не бессмертен, тем более в фильмах про стрельбу, заложников и ограбление. Нам придется пережить пару смертей любимых героев. Лично у меня они вызвали слезы, поэтому к описанию сериала можно добавить категорию "Драмы". Для тех, кто любит романтические отношения и любовь - эта картина отлично подойдет вам, ведь в некоторых моментах главные герои обменивают дело всей своей жизни на представителя противоположенного пола.
Стоит отметить, что игра актеров на высоте, это действительно так. Сериал смотрится на одном дыхании, от него невозможно оторваться. Не обошлось, конечно, и без сценарных дыр. Они есть, но на фоне остального проекта - их не разглядеть. В связи с последними событиями, этот сериал не подходим людям, не поддерживающим сексуальные меньшинства и феминизм, тут есть мужчины-геи, и затрагиваются проблемы прав у женщин, но этому не отводится большая часть картины. Успокойтесь, смотреть однополые поцелую вам не придется.
Подведем итоги: сериал - настолько проработан, что хочется смотреть не отрываясь от экрана. Если бы можно было ставить оценки, то я бы поставил 100/10!
Общее впечатление Сериал, гениальность которого неоценима по земным мерках!