Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Restoria - Что-то я не поняла...

Достоинства: Все равно вкусно.
Недостатки: Как будто и не слоеное, слипается. В выпечке жесткое, не воздушное.
Тесто редко делаю сама. Или беру в пирожковой, или вот слоеное, замороженное в магазине. Очень быстро можно приготовить, и за домашнюю выпечку сойдет. Хотя только разрежешь на кусочки и помажешь-посыпешь чем-нибудь на них, а кажется целый день у духовки стояла).

Иногда, когда есть начинка, из теста делаю типа корзиночек, и кладу в них, ягоды, или творог.
Вот и в этот раз брусника была, и творог завалялся в холодильнике.
Купила слоеное тесто Рестория.

тесто Рестория

Первый раз увидела. Обычно "Морозко" беру.
Состав не очень.

Есть рецепт на упаковке.

Тесто в рулоне.

тесто Рестория

При разворачивании рулона тесто немного развалилось.
Когда стала его разрезать на кусочки, они склеились.

тесто Рестория

Даже муки пришлось добавлять.

тесто Рестория

Консистенция теста какая-то неоднородная.

тесто Рестория

Но это все ерунда по сравнению с тем, что тесто при выпекании не стало воздушным, как положено слоеному тесту. Корзиночки получились жесткими и не красивыми.

тесто Рестория

Хотя, конечно, вкусные. Но это из-за начинки.
Я привыкла, что слоеное тесто всегда мягкое и воздушное. И слоеное!
По сравнению со слоеным тестом Морозко, это просто ужасное. А стоит почти столько же.
Обычно отрицательные отзывы не пишу, но сейчас хочу предостеречь покупателей от такого продукта.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что-то я не поняла...

Опытная дама
А мне и фарш не нравится Рестория. Один раз брала. Много добавок всяких и на вкус три с минусом.
Helvnn
И мне фарш у них не понравился.
hob200
Продавец может не соблюдал условия хранения.
У меня обычно, когда сам что-то делал из слоёного в рулоне всегда "воздушилось". Разных производителей, но такую зелёную пачку не покупал.
Helvnn
Вот и у меня всегда "воздушилось" раньше ))
Феникс 60
Учтем
АнастасияААА
Странно конечно, по виду как песочное, совсем не воздушное. Рулоном не брала, всегда листы. Рулоном удобно вообще тесто или слипается и отдирать неудобно?)
sv-elo4ka
Ну да, на воздушное совсем не похоже…
Горелип
Скорее всего храни не правильно, разморозка, заморозка,снова разморозка и вот вам итог,тесто не пригодное.
DPasevych
С виду неплохое, но что-то с ним не так…
Sergunya07
Мммм давно не делала такие слойки)жаль тесто вас подвело
Нина-1983-03
ясно, не буду брать
tatash77
И правда, на слоёное совсем не тянет(
RaniN
Даа одно разочарование!)
SergeyRocky
Тоже перестал покупать тесто этой марки, для шарлотки сами готовим.
Ukoc2020
Мне тесто рестория кстати очень нравилось, всегда выпечка с ним вкусная получалась , жаль что такой опыт, может действительно неправильно хранили его …а вот Морозко взяла совсем недавно ну совсем не понравилось , кляклое , нет ванильного аромата .
Aleck60
Тоже недавно пробовали это тесто. Очень неудобно с рулоном возиться, привыкли в 2-х пластах покупать.
T7492
Я чой-то в шоке от состава теста - зачем там ароматизатор и краситель, непонятно. Конечно, с таким-то составом будет не пойми что.
Спасибо за отзыв!
Helvnn
Это в любом слоеном тесте так. Где больше, где меньше.
Ю-л-я
Буду знать, спасибо!
Жанна542731
Да, результат и впрямь не очень. Я стараюсь брать проверенные марки.
етмиш беш
Я вообще в рулонах не люблю, долго оттаивает.
Gostya2502060
ну да, странное
Ника-Клубника
Наверное перемороженное было ( .