Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Хороший тональный с противовоспалительным эффектом, но не ВВ

Достоинства: Стойкий, хорошо выравнивает тон, хорошо борется с проблемами на лице, подсушивает прыщики, буквально лечит кожу за время ношения его на лице
Недостатки: Годен год после вскрытия (мне маловато), неудобная упаковка - может выливаться и не видно количество

BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожиХороший крем с тональным эффектом - полностью перекрывает красноту, выравнивает тон кожи, немного борется с синевой под глазами. После зимы ВВ крем был темноват для моей кожи, но я с успехом смешивала его с иллюминирующей базой, и тогда получала нужный мне цвет, а чистым оттенком делала скуловую коррекцию.

При этом я не могу назвать крем чисто тональным. Если на коже случались высыпания - я всегда использовала это средство. Спирт и другие ингредиенты успешно всё подсушивали. К слову, запах спирта очень ощущается при нанесении, но после застывания пропадает. Наносить средство нужно быстро, чтобы не осталось пятен. Оттенок Медиум подойдёт для смуглой кожи. После нанесения чуть светлеет.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2013