Отзыв: Фолиевая кислота Now Foods с витамином В12 - Хороший бюджетный вариант

Достоинства: экономно, не вызывает аллергии, нужно пить 1 раз в день
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!
В осенний период пополняю запасы витаминов и решила поделиться впечатлением о фолиевой кислоте производителя Now Foods.

Фолиевая кислота Now Foods с витамином В12, фото

Когда то существовал миф, что В9 нужен только беременным, но конечно же нет фолька полезна и женщинам, и мужчинам в любом возрасте. И не всегда наш рацион настолько богат, чтобы не допустить дефицита витамин В9.

Я заказывала свою баночку на Iherb. Я покупала другие витамины этого производителя и в довесок взяла и фолиевую кислоту.
Не так давно продукция Now Food появилась в аптеке, но цены конечно выше, чем на Iherb .
Now Foods, Фолиевая кислота с витамином B12,800 мкг, 250 таблеток
Стоимость: 300 руб.
Дозировка: 800 мкг
Производитель: США, Now Foods

Фолиевая кислота Now Foods с витамином В12, фото

Баночка из белого пластика со стандартным дизайном бренда Now Foods. На этикете есть информация на английском языке. Перевод можно посмотреть на сайте IherbСрок годности и дата производства указана на дне банки.

Фолиевая кислота Now Foods с витамином В12, фото

Таблетки маленькие, желтого цвета. Нужно принимать по одной в день. Запаха и вкуса я не чувствую.

Фолиевая кислота Now Foods с витамином В12, фото

Во время приема улучшилось эмоциональное состояние, перестали слоиться ногти. Не могу сказать о влиянии на состоянии кожи, резких перемен я не заметила.
Мне кажется эффект заметен в первые месяцы приема, потому привыкаешь как к должному. И вообще БАД не дает чудодейственного эффекта, но лично мое мнение профилактика и контроль витаминов необходим.
Считаю покупкой выгодной за 300 рублей 250 таблеток с учетом приема курсами, хватит более чем на год применения.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант

tatuasal
Бады этой марки рекомендуют, надо выбрать для себя
Еще не знакома с продукцией
LavandaLK
Первое на чем я проверила бренд на омеге-3, мне понравилось, что принял и нет никакого "послевкусия"
Rita001
Заказываю тоже витамины этой марки на iHerb, хорошее качество
Njahka
Хорошая цена, надо будет купить попробовать, а то последний раз фольку пила во время беременности.
Tima Smelik
Интересно… может лучше натуральные витамины в виде фруктов и пр…?
Васи-Лина
Иногда её не хватает в организме, тогда приходится покупать биодобавки