Отзыв: Молоко пастеризованное питьевое "Агрокомплекс" 2,5% - Вкусное

Достоинства: Вкусное
Недостатки: Мной не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Нам очень нравится молочная продукция от Агрокомплекс. Молоко от этого производителя продается в разных магазинах. Чаще всего покупаем молоко от этого производителя в магазине нашего дома. Молоко вкусное, мы его пьем просто так, а можем и с чаем или с кофе. Сейчас молоко выпускают в мягком пакете с изображением коровы и рыжего котика.

Молоко агрокомплекс выселковский 2,5

И правда, нашему бело-рыжему котику данное молоко нравится.

Вся необходимая информация есть на упаковке, с ней можно ознакомиться нажав на изображение ниже.

Молоко агрокомплекс выселковский 2,5

Молоко у нас дома долго не зранится, покупаем упаковку, различаем по стаканам, выпиваем тут же.

Молоко агрокомплекс выселковский 2,5

Очень вкусное молоко от Агрокомплекс 2,5%. Его можно добавлять куда вам хочется. И кашу сварить, и кофе вкусный попить, и котика напоить. Советуем к употреблению. Пейте молоко и будете здоровы! Не зря до сих пор на заводах за вредность выдают бесплатно молоко! Когда работала на ЕВРАЗ ЗСМК, то получала за каждую смену молоко (или что-то молочное на выбор).

Спасибо за внимание. До новых встреч.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное

я вернусь
А от Запсиба еще что-то осталось? Слышала, что оставили только несколько цехов, а большую часть производства закрыли.
AnBorik
Да, осталось говорят. Тоже не работаю там уже 3,5 года.
Хоть не все закрыли.
AnBorik
Да всё не закроют, люди где работат-то будут. Новокузнецк только на ЗСМК да КМК держится. Кроме завода и работать негде. Кто там остался, практически все там и работают.
я вернусь
Да эти заводы всегда и были для города всем.
Chakty
Какое оформление забавное!