Отзыв: Дверь металлическая Torex Delta - Нас она полностью устраивает

Достоинства: Дизайн, звукоизоляция, качество, быстрая установка, антивандальное покрытие, противосъемные ригели, 5 комплектов ключей.
Недостатки: С некоторыми ключами заедали замки
В свою квартиру мы переезжали аккурат после нового года и, чуть пожив в ней, у нас встал резонный вопрос о замене входной двери: со старой тянуло холод в квартиру и ни о какой звукоизоляции речи там совершенно не шло. За покупкой мы отправились в ближайший центр скопления магазинов дверей. Свой выбор мы остановили на известной и хорошо зарекомендовавшей себя фирме Torex.

Снаружи дверь кофейного цвета, материал с антивандальным покрытием, т. е. никакие царапки и механические повреждения ей не страшны. Лист стали имеет толщину 1,5мм.

Дверь металлическая Torex Delta фото

Внутри дверь выполнена в контрастном молочном цвете.
В центре, на уровне среднего роста, вмонтирован глазок.
Дверь имеет три замка: два с ключом, один внутренний ("ночная задвижка", как ее назвал продавец)

Дверь металлическая Torex Delta фото

Нижний замок цилиндровый, изнутри закрывается без помощи ключа.

Дверь металлическая Torex Delta фото

Второй замок сувальдный, имеет 2 класс надежности. Внутри он закрыт "шторкой".

Дверь металлическая Torex Delta фото

Верхний и нижний замки имеют по три штыря, "ночная задвижка"-один.

Дверь металлическая Torex Delta фото

Дверь имеет магнитный и резиновый уплотнители на коробе, что обеспечивает более плотное прилегание. Внутри она укомплектована вспененным полиуретаном для лучшей тепло- и звукоизоляции. И он действительно работает: теперь мы практически не слышим того, что происходит на площадке и в квартире стало гораздо теплее, чем было со старой дверью. Также, она оснащена противосъемными штырями.

Старую дверь мастер демонтировал очень быстро, также быстро он установил нам новую красавицу. Коробку с комплектом ключей от замков он вскрыл при нас. Всего их было 5 наборов. Три из них мы убрали, два-взяли в эксплуатацию. По началу они работали нормально, а вот со временем стали заедать. Думали, что дело в замке, решили смазать их. Это помогло, но не на долго. Поменяли свои комплекты на другие-стало все нормально функционировать.

В эксплуатации эта дверь у нас уже почти три года и мы ей очень довольны. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нас она полностью устраивает
Рекомендую друзьямДАГде купить

Marina-1911
Прочная дверь
Evgesha-62
Молотком по ней мы не стучали, но думаю, что она действительно прочная)
gapa 80
У нас тоже Torex, только Ultimatum M, устраивает полностью)
Evgesha-62
И нас тоже, порадовало качество)
OlegRzn
Очень хорошая и качественная дверь
Evgesha-62
Согласна с Вами, с нашей стороны ни малейших нареканий к ней нет
Nomias1990
Отличная дверь!
Evgesha-62
Нет причин с Вами не согласиться
Marya237
Качественная
Это так
Mazhara
Хорошая дверь и смотрится симпатично. Это первая вещь, которую меняешь при переезде.
Evgesha-62
Это точно! На ту, что была до этого-без слез взглянуть было невозможно.
Goddess-Wolf
Торекс уже проверенная фирма.
Evgesha-62
Согласна, поэтому сразу в фирменный магазин и пошли, другие даже не смотрели
RaniN
Крепкая, симпатичная)
Нам тоже нравится)
Торэкс
Официальный представитель
Добрый день! Большое спасибо за такой шикарный и подробный отзыв с детальным описанием всего функционала двери. Мы рады, что Вы выбрали Torex. Долгой Вам эксплуатации и семейного счастья!
Благодарю!
Тoварищ Сухов
как там дела с ключами- замками?
Evgesha-62
Всё отлично. Никаких нареканий за время эксплуатации нет ни к двери, ни к замкам.
Тoварищ Сухов
спасибо!
Не за что)
Контакты
Телефон88001004505
ВКонтакте@torex.official
Официальный сайт

Delta — хорошая базовая входная дверь по доступной цене. В ней установлено минимальное количество дополнительных опций, но при этом есть все самое необходимое: два замка 2 и 4 класса взломостойкости, 3 контура резиновых уплотнителей, заполнение полотна минеральной плитой и пенополистиролом, порог из нержавеющей стали.