Отзыв: Фильм "Сочувствие господину Месть" (2002) - ожидала большего
Достоинства: перевод многоголосный
Недостатки: захотелось спать после 15 минут просмотра
Фильм "Сочувствие Господину Месть" первая часть трилогии о мести, и меня она особо не впечатлила.
Вы задумывались о мести? Что вы ощущаете когда слышите это слово? Как миним - это боль, злость, обиду, желание что-то сделать плохое всем вокруг или не всем. При слове месть у меня возникают ассоциации с одиночеством, трудным жизненным выбором, однозначности пути, крови, убийстве, жалости и раскаянье. Что я ощутила от этого фильма-это глупость, детское ребячество, необдуманность решений, и что это очень дешевый фильм. Второсортный фильм, не несущий смысла. Проще говоря я не почувствовала мести, и ее господина, какой-то власти, жести, впечатывающих в постель эмоций, того чего бы меня всколыхнуло от моей обыденной жизни-пустота, глупо потраченное время, никакой трагедии, никакой драмы, обычный жизненный случай-такое везде встречается и довольно часто. Слишком пафосное название для такого фильма, я бы назвала этот фильм "Глухая смерть" (хотя и это слишком пафосно) или " Умственно отсталые понты " или "История о том, как парень почку искал"-звучит глупо, но отражает смысл.
Мне не понравилось, не советую смотреть, фильм устарел.
Мне не понравилось, не советую смотреть, фильм устарел.
Общее впечатление | ожидала большего |