Отзыв: Светильник настольный Camelion KD-823 - Да будет свет на вашем столе!
Достоинства: Яркий, стильный, удобный
Перед школой ребенку нужно было обустроить рабочий стол, в том числе и настольной лампой. Выбор огромен, остановились на камелион.
Порадовало, что есть измерение температуры в комнате, часы, будильник. Очень лаконичный и строгий дизайн.
Есть 3 режима света, теплый, холодный и нейтральный. Мы в основном пользуемся нейтральным. Плюсом есть яркость режимов.
Можно также, чтобы работал от батареек, но мы не пробовали. Шнур не длинный, но нам этого и не надо.
Есть противоскользящие накладки, по столу не ерзает.
Лёгкий по весу, не нагревается, ребенку, да и мне при работе, комфортно сидеть. Глаза не устают от света.
Единственное не знаю, как менять лампу. Но он у нас служит уже 2 года. За свою цену, вполне нравится.
Есть противоскользящие накладки, по столу не ерзает.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |