Отзыв: Лосьон-окислитель на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer - хороший
Достоинства: всегда предсказуемый результат
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Все женщины наверное хоть раз в жизни меняли свой цвет волос.
Много я разных средств перепробовала. Не скажу что абсолютно все конечно.
Много лет назад остановилась на красителях от IGORA Fashion Light по рекомендации своего парикмахера. А к ним как раз и нужен этот Лосьон окислитель
Состав: вода, косметическая основа
В продаже имеется Лосьон окислитель Объемом 60 мл и Объемом 1000 мл. Для домашнего использования удобно конечно упаковка в 60 мл, но этой весной я купила большую упаковку, так как на самоизоляции все магазины были закрыты, а в интернет магазине нашла только его. В качестве меры оставила флакончик от маленькой упаковки в 60 мл, тоже не плохой вариант, да еще и экономно получилось.
Окислитель бывает 3%, 6%, 9% и 12%-ный, я использую всегда только 12%-ный.
Цвет окислителя белый, Консистенция плотная. Необходимый объем при использовании указан в инструкции к краске.
Спасибо всем за уделённое мне время. Надеюсь отзыв кому то будет полезен.
Все женщины наверное хоть раз в жизни меняли свой цвет волос.
Много я разных средств перепробовала. Не скажу что абсолютно все конечно.
Состав: вода, косметическая основа
Окислитель бывает 3%, 6%, 9% и 12%-ный, я использую всегда только 12%-ный.
Спасибо всем за уделённое мне время. Надеюсь отзыв кому то будет полезен.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |