Отзыв: Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин - Буду использовать в дальнейшем).

Достоинства: Положительный эффект , цена ,
Недостатки: Думаю,они есть в составе.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Покупала на пробу несколько пакетиков
масок для лица ТМ Compliment, чтобы в дальнейшем покупать их уже на регулярной основе .
Следующей тестируемой маской стала вот такая:

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

Заявлена она как глубоко увлажняющая да ещё и против морщин, как на такие обещания не клюнуть ?)))
На обороте пакетика более подробно описаны ожидаемый результат и свойства некоторых компонентов, входящих в состав средства:

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

А также имеется и сам состав:

Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин фото

Маска однородная, белого цвета, по консистенции напоминает густой крем. Она имеет неплохой аромат, но на мой взгляд, он мог бы быть не такой ярко выраженный )).
Наносится средство без проблем, впитывается довольно быстро, несмотря на мой комбинированный тип кожи, впиталось оно практически полностью, что меня очень удивило. В рекомендованный отрезок времени ощущения были довольно приятными, никаких негативных эмоций не возникло.
Эффект от применения мне понравился, конечно же, после одного раза он не такой уж и заметный, но все- таки положительный, и это меня радует .
Кожа гладкая, мягкая, увлажненная, морщинки не исчезли, но думаю, что при длительном применении они немного подтянутся)), поэтому куплю таких пакетиков, пожалуй, ещё несколько штук и буду ждать чуда)).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Буду использовать в дальнейшем).

siamka93
Хорошая маска, я пробовала, но теперь перешла с таких одноразовых масок на масочки в тюбиках, экономичнее выходит)
Юлечка35
Я такие маленькие брала на пробу , сейчас - то , конечно, большие буду покупать)
Ая Антонова
надо попробовать
Неплохая масочка,попробуйте
мей-кун19
Хорошая маска.
Так и есть )
jelisarose
Мне нравятся некоторые продукты тм Compliment
Неплохая ТМ
VegaWhite
Понравились ваши впечатления от первого применения
Юлечка35
Вы не поверите, мне они тоже понравились)))
MaryNaN
Главное результат,)
Юлечка35
Это точно , результат ,как говорится,налицо)
IVA1981
Интересно, есть накопительный эффект?