Отзыв: Антиперспирант шариковый Nivea "Черное и белое невидимый" - Неплохой вариант
Достоинства: Удобное, эффективное средство, не оставляющее пятен
Недостатки: Дорого, липко
В последний раз я покупала вариант от Нивеа "Эффект пудры". Теперь можно сравнить два продукта и сделать выводы.
А этого делать не придется. Потому что эффект от данного средства длительный. Лично мне на день хватает. Вместо запаха пота чувствуется едва заметный аромат. Запах приятный и, главное, несильный. Как у всех антиперспирантов. Правда, потеешь все равно, но меньше. и подмышки относительно липкие. Но раздражения у меня данное средство не вызывает, а к наличию остатка средства на коже я как-то привыкла.
В сравнении с "Эффектом пудры" этот вариант кажется мне слишком жидким и более липким. "Пудра" как-то сушит, а здесь как намазала, так и носишь все это на себе, средство будто и не сохнет. Хотя пятен нет, а это важно.
ПЛЮСЫ
++ неплохо справляется с задачей устранения запаха и пота,
++ не оставляет пятен на одежде,
++ приятный запах.
МИНУСЫ
++ дороговато (142,99 р. в Пятерочке),
++ липкое средство.
ВЫВОД
Вариант, не оставляющий пятен, весьма хорош, хотя и не совсем эстетичен и демократичен по цене. Рекомендовать могу тем, кто носит черное и белое и заботится о своей одежде.
ПЛЮСЫ
++ неплохо справляется с задачей устранения запаха и пота,
++ не оставляет пятен на одежде,
++ приятный запах.
МИНУСЫ
++ дороговато (142,99 р. в Пятерочке),
++ липкое средство.
ВЫВОД
Год выпуска/покупки | 2020 |