Отзыв: Лифтинг-гель для душа Likato Professional Lift Sansey - Отличный гель для тела, вкусный и много натуральных компонентов
Достоинства: Очень понравился хорошо очищает, не сушит кожу
Недостатки: Их нет
Гель находится в пластиковой круглой бутыли из мягкого прозрачного пластика, с откручивающейся крышкой кнопкой для порционного выливания.
Имеет удобную крышку типа диск-топ, которая экономично дозирует гель.
Цвет светло-розовый прозрачный.
Аромат очень приятный не навязчивый и нежный.
Данный Лифтинг - Гель предназначен для сухой и нормальной кожи тела в жаркие и засушливые сезоны лета, а так же в пору сильных обветриваний и сухости кожи.
Очень подходит для кожи которая испытывает стрессы и резкие смены климата.
Состав активных компонентов:
Необходимое количество Геля-Флюида вспениваю в ладонях и наношу на тело легкими массажными движениями.
По окончании намыливания и массажа тела смываю теплой водой.
Комплекс натуральных веществ содержащихся в активных веществах данного состава отлично увлажняет кожу на долго придавая и сохраняя бархатные ощущения увлажненности и красоты кожи насыщенной энергией.
Рекомендую.
Имеет удобную крышку типа диск-топ, которая экономично дозирует гель.
Цвет светло-розовый прозрачный.
Аромат очень приятный не навязчивый и нежный.
Очень подходит для кожи которая испытывает стрессы и резкие смены климата.
Состав активных компонентов:
По окончании намыливания и массажа тела смываю теплой водой.
Рекомендую.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный гель для тела, вкусный и много натуральных компонентов |