Отзыв: Лампа для гелевых покрытий Essence gel nails at home mini led lamp - Гелевый маникюр в домашних условиях!

Достоинства: Стойкий маникюр
Недостатки: На любителя
Хочу поделиться отзывом об использовании новинки от фирмы Essence - миниатюрной лампы для создания гелевого маникюра в домашних условиях. В набор гелевой системы входят помимо лампы еще четыре предмета, о них расскажу далее. Отличие этой лампы от предыдущего варианта этой же фирмы в том, что она миниатюрная, помещается буквально на ладони, сушит лак за 10 секунд, сам маникюр обещает держаться до 10 дней.

Набор

Итак, для начала необходимо обработать ногти обезжиривающим средством (cleanser). Его много не нужно, буквально капля на ватный тампон - хватит на обе руки.

Обезжиривающее средство

Оно по запаху отдает спиртом. Пользоваться этим средством в процессе создания маникюра вы будете трижды. Оно, к слову, по стоимости наиболее дешевое - 160 рублей.

После обработки ногтей этим средством вы наносите закрепляющее покрытие (primer). Оно необходимо для наилучшего сцепления и увеличения времени носки маникюра.

Лампа для гелевых покрытий essence gel nails at home mini led lamp фото

Это средство не имеет запаха, кисточка, на мой взгляд, не очень удобная, по консистенции напоминает воду. Стоимость этого покрытия - 200 рублей.

Далее самый основной шаг - нанесение закрепляющего базового покрытия (gel base).

Лампа для гелевых покрытий essence gel nails at home mini led lamp фото

На запах не очень приятное, наносится легко. Тоже 200 рублей по стоимости.

После этого вы в первый раз сушите каждый ноготь под лампой. Довольно-таки быстрая процедура, так как на один палец уходит всего 10 секунд.

Лампа для гелевых покрытий essence gel nails at home mini led lamp фото

Это лампа в упаковке, а так она выглядит в распакованном виде - помещается на ладони!

Лампа

В комплект входит только USB-кабель, так что включать её вы сможете либо с помощью адаптера, либо с помощью подключения к компьютеру, например.

Включенная

В лампе имеется углубление для каждого ногтя, так что вы точно ровно расположите его для правильной сушки. Стоимость лампы - 1500

УФ-лампа

После этой процедуры вы снова используете обезжиривающее средство для снятия липкого слоя.

Далее вы наносите любимый лак. Следует сказать, что существует два варианта создания маникюра - натуральный маникюр и цветной. Я делала цветной. Консультант мне сказала, что эта лампа работает со всеми лаками любой (!) фирмы, но я предпочитаю лаки фирмы Essence. Например, такой лак:

Лак

У меня практически коллекция лаков этой фирмы, так как они мне очень нравятся - недорогие и стойкие. Стоимость - 90 рублей.

После нанесения цветного лака вы ждете, когда он высохнет. Это, на мой взгляд, недостаток, так как в других гелевых системах сушатся и сами лаки, поэтому ждать не приходится. Но лак высыхает все-таки за небольшое количество времени.

Далее вы наносите верхнее покрытие (clear gel top coat), наносите толстым ровным слоем. Оно тоже неприятного резкого запаха. Стоимость - 200 рублей.

clear gel top coat

И снова сушите лак под лампой.

В конце снова пользуетесь обезжиривателем для снятия липкого слоя. Маникюр готов!

Маникюр

Для снятия необходимо слегка поддеть кончик гелевого маникюра.

Вся процедура занимает не более получаса, с учетом того, что лак держится больше недели - это недолго) Конечно, любителям часто чередовать цвета лака (например, таким как я), это, возможно не понравится, поэтому они будут менять маникюр чаще)

Стоимость всего комплекта обходится примерно в 2000 рублей, это окупается в процессе использования, так как в маникюрном салоне вы затратите все равно больше.

Хочется дополнить на счет липкости. Липкими ногти остаются некоторое время после всех процедур, но через пару часов они точно станут сухими, главное под лампой сушить 1 раз, а не десять! Можно просто помыть руки с мылом после того, как вы все сделали, это тоже помогает. Блеск на ногтях остается в течение нескольких дней.

Я очень довольна данным набором и всем его рекомендую!
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Гелевый маникюр в домашних условиях!

NikaNiksa
Я не поняла, гелевый маникюр можно днлать с любым лаком, и даже не гелевым?? Впервые слышу...А фото маникюрчика нет? Интересно посмотреть, как это смотрится))
alinly
Да, с любым, абсолютно любым лаком!) Любой фирмы! Я использовала лак этой фирмы за 90 рублей, можно любой другой лак - уже проводился эксперимент) Фотографию добавлю сейчас в отзыв) У меня правда ногти сейчас короткие, эффектнее смотрится все на длинных ногтях)
NikaNiksa
И смотрится хорошо. Надо же, даже не знала)) И сколько такой маникюрчик держится?
alinly
Вживую лучше смотрится, чем на фотографии, я правда буду пополнять фотографиями отзыв время от времени) Просто вживую они еще глянцево блестят (не сильно бросается в глаза, но выглядит симпатично), держится, как обещает производитель, до 10 дней. Просто я сама не додерживаю, так как мне надоедает один и тот же цвет более пяти дней, но, судя по другим отзывам, люди пишут, что даже до двух недель держится) Главное снимается тоже легко, без фольги и прочих материалов - кончик поддевается и легко снимается)
Irish86
вот интересно, другой фирмы лампа просушит гель?
alinly
Да, она сушит любые лаки
VinogradinkaJuli
Сушит,гель лаки,ли лаки,био гели,даже гель краски для дизайна
fluffy90
А не вредно так сдирать все с ногтей то? Ногти не повреждаются?
SummerBreeze
Буквально сегодня купила наборчик! Первое, что меня удивило - 10 секунд, за которые лампа обещает высушить гель. В процессе мне показалось, что это вообще невозможно, так как ногти были абсолютно липкими и при проверке гель отпечатывался на подушечке пальца. Вы не сталкивались с такой проблемой? Мне пришлось сушить в несколько заходов!
alinly
После сушки в лампе надо каждый раз протирать обезжиривателем!!!
OlgaHelga91
У меня тоже ногти остаются липкими, я даже пробовала 6 раз по 10 секунд сушить, все равно липкие :(
Я когда протираю обезжиривателем, тогда лак не блестит :(
alinly
Липкими они остаются первое время, можно просто помыть руки, тоже помогает. Через пару часов у меня ногти полностью сухие. Сушить надо только 1 раз, не более. А лак у меня блестит еще дней 6 точно)
normandia
Сколько эта лампа W?
написано, что 2W
zabava-doll
Для такой лампы дорого!Лучше купить уф лампу на 36 вт за эти деньги и не париться.Просушивает как следует гель-лаки и обычные гели. А нормальная led лампа обойдется около 3000-3500 руб
VinogradinkaJuli
Нормальная led лампа столько не стоит),а чтобы пользоваться нормальной УФ лампой,нужно покупать нормальную систему...лак что для тех кто не хочет посещать салоны и мастеров это выход.