Отзыв: Торт МясновЪ "По-царски из филе индейки с сыром" - Торт - не торт, но вкусный. И я потрясена составом )
Достоинства: вкусный, отличный состав; что-то новенькое и не стандартное
Недостатки: в целом их нет
Приветствую всех постоянных читателей и гостей сайта Отзовик!
Ну начну с того, что хоть предмет отзыва и называется "Торт", но вовсе это не торт в нашем привычном понимании. Тем более, что это "торт из филе индейки с сыром" и продается он в сети магазинов "Мясновъ". Изначально "торт" этот (буду брать слово в кавычки) продается в плотной фольгированной форме для запекания, из чего я сделала вывод, что мясной продукт этот выпекается, к тому же сама его текстура наводит меня на те же мысли. Продается "Торт По-царски из филе индейки с сыром" на развес
Цена за килограмм 559 рублей.
Насколько помню, в продаже было три вида. Кроме этого еще был торт из утки с черносливом и какой-то еще...
Мы взяли на пробу небольшой кусочек, он "потянул" на 190 грамм.
срок годности его всего 7 суток. Изготовитель ООО "ТК "Нижегородптица" с адресом производства в городе Нижний Новгород
В составе филе грудки индейки, филе окорока индейки, яйцо, сыр Российский, укроп, кунжут, перец, соль
Вот и все. Получается, состав абсолютно натуральный и нет никаких Е-шек, загустителей, антиоксидантов, усилителей вкуса и аромата... Удивительное дело!
Вот так выглядит кусочек "торта", который так и хочется назвать "рулетом"
Сыра в этом "торте" не много, мне кажется, он совсем немного добавлен только в центральную часть, которая, вероятно, сделана из филе грудки индейки.
В целом "торт Мясновъ по-царски с индейкой и сыром" нам с мужем очень понравился. Его можно порезать тонко и на бутерброды и как мясное блюдо к макаронам, гречке или картошке, например. В любом случае, состав полностью натуральный, а это означает, что такой "торт" будет намного более полезным чем любая, пусть даже самая вкусная, колбаса.
Так что очень рекомендую присмотреться к этому продукту
Цена за килограмм 559 рублей.
Мы взяли на пробу небольшой кусочек, он "потянул" на 190 грамм.
Вот так выглядит кусочек "торта", который так и хочется назвать "рулетом"
Так что очень рекомендую присмотреться к этому продукту
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Торт - не торт, но вкусный. И я потрясена составом ) |
при том что печень не навижу и тортики не ем,
все , теперь подсел !
Как не назови, лишь бы вкусно было.