Отзыв: Сериал "Погнали" (2020) - Путешествие дружной семейки.

Достоинства: Хорошие актеры. Забавно.
Недостатки: Не очень смешно для комедии.
Еще один российский комедийный сериал под названием "Погнали" - это двадцать одна серия по двадцать минут каждая. В целом не долго.
Сериал вполне можно назвать семейным хотя в нем есть и некие фривольности, но современных детей этим уже не удивишь и уж точно не испугаешь.
А сюжет представляет собой путешествие на автомобиле почти через всю страну семьи Осиных. Папа (М. Трухин), мама (О. Медынич) и трое детей.
Конечно, персонажей в сериале кроме основных не мало - дорога-то дальняя. Каждая серия - это почти всегда новое приключение забавной семейки.
Не скажу, что много смеялась во время просмотра, но было улыбательно.
Актеры хорошие - отработали честно, без халтуры. Может сам сюжет не столь увлекателен, как хотелось бы, но все же не плохо.
Пересматривать не буду, но разок развлечься можно.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Путешествие дружной семейки.

Nikita Shkrapko
Люблю актрису Ольгу Медынич, помню ее по многим комедийным сериалам!
Tatyana M
Она мне тоже нравится.
Особенно образ дуры-Олеси в Светофоре))
Кристиночка 2020
А я даже не слышала о этом сериале. Думаю посмотреть
анфиса 2001
действительно, можно посмотреть на досуге.
readbaer
Наивно-нелогичные ситуационные проигрыши (к примеру, даже не утруждают себя объяснением, как старшего вернули из уехавшего поезда). Оригинальность только в примитивном "юморе", основанном на валенковатости отца семейства и непомерной "умности" детишек. А потом ещё выясняется, что дети их - незаконорожденые, потому что папочка до сих пор очкует их маме предложение сделать. В общем, полуаморальный и слабосмешной сериальчик вышел, хотя актёры изо всех сил стараются тянуть такой сценарий
Tatyana M
)))Да, есть к чему придраться.
readbaer
Просто сценарий и тексты писались на ходу )))