Отзыв: Конфеты BonBons - Неплохие конфеты))

Достоинства: Интересная начинка, вкусная шоколадная глазурь
Недостатки: Дороговато, быстро тают
Привет всем! Это было моё первое знакомство с конфетами "BonBons", посоветовала мне их на пробу продавец в магазине "Карамелька". Они недешёвые по 160 гривен (435 рублей) за килограмм.

У конфет "Dolce Vita" и "Буржуйские" яркие фантики, разукрашенные золотом и серебром, на которые нанесена информация о производителе, который находиться в Беларуссии.

Конфеты BonBons фото

Помимо верхней фольгированной обвёртки, конфета "укутана" белой бумажной обвёрткой, хотя это сильно не спасает конфету от воздействия тепла, она слишком быстро тает.

Конфеты BonBons фото

Практически все конфеты этой торговой марки имеют одинаковую форму купола с выпуклым сердечком на верхушке.

Конфеты BonBons фото

Шоколадная лазурь, которой равномерно по всей поверхности покрыты конфеты, на мой взгляд тоже ничем не отличается, то есть она идентичная, а вот начинки разные.

У "Dolce Vita" начинка состоит из белого густого крема с добавлением хрустящей вафельной крошки, воздушного риса и дроблённых жаренных орешков.

Конфеты BonBons фото

У "Буржуйских" начинка жидкая, с тонкими фруктовыми нотками и стреляющим во рту сахаром - очень интересное вкусовое сочетание.

Конфеты BonBons фото

Конфеты обоих видов на вкус мне понравились, поэтому буду рекомендовать их с твёрдой четвёркой!

Приятного всем аппетита! Пока!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохие конфеты))

Edelis1
Первые в разрезе особенно хороши)