Отзыв: Молочная сухая смесь "Nutrilon" 1 - Отлично подошла дочке
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Не нашла!
С обеими дочками столкнулась с проблемой грудного вскармливания, молока катастрофически не хватало, и когда пришло время выбирать смесь начала читать кучу отзывов, кто и какую даёт детям, почему, какие плюсы и минусы, у девочек обеих была лактазная недостаточность, но безлактазную Смесь мы не рассматривали, дА, может это было бы и проще, но хотелось обычную и перебороть это.
было решено купить Nan и добавлять Лактозар, неделю мучались, постоянный понос, попка краснела от повышенной кислотности, было жуткое раздражение.
Решили что нужно менять смесь, и купили Nutrilon +также с лактозаром, мы рассматривали эти 2 варианта прежде чем все таки перейти на безлактазную смесь, и знаете я не пожалела ни на секунду после приобретения этой смеси, через 2 дня прошёл понос, полностью через неделю восстановился стул, дочечка очень Хорошо стала набирать в весе!
Делаю вывод что эта смесь просто отличная!!!
И да через месяц мы отменили бады в виде лактозара и ничего не изменилось, именно эта смесь нам подходила полностью!!!
Делаю вывод что эта смесь просто отличная!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично подошла дочке |