Отзыв: Фабрика окон Климат (Немецкая компания Behagen) (Россия, Самара) - Порадовали своей работой.
Достоинства: Приемлемые цены, вежливое обслуживание персонала, быстрая установка, отличная шумоизоляция
Недостатки: Минусов не увидели
В один прекрасный день нам с мужем пришла мысль о том что пора бы заменить окна в квартире, и тут мы начали искать достойную компанию, долго думали, в какую же компанию обратиться. Подробно искали в интернете информацию про каждую фирму, занимающуюся окнами. И остановили свой выбор на "Фабрике окон климат". Заинтересовал нас их дизайн сайта с полной информацией о собственной деятельности, и со всеми приблизительными расценками. Потом мы через сайт заказали звонок и минут через 15 нам перезвонили. Обсудили возможность выезда замерщика. На следующий день приехал замерщик, всё замерил и в тот же день мне перезвонил и назвали полную стоимость вместе с монтажом, отливом, откосом, установкой подоконника, с москитной сеткой. Я была крайне удивлена такой отличной цене, оказалось у них постоянно проходят различные акции.
Всё было сделано достаточно быстро и аккуратно. Все сотрудники начиная от оператора до установщиков очень вежливые. Спустя месяц после установки окон мы решились заказать в этой компании балкон под ключ, и ни разу не пожалели. Работа была сделана так же качественно, как и окна. Поэтому мы с мужем хотим выразить огромную благодарность компании "Фабрика окон климат" за ваш профессионализм в своём деле. В дальнейшем обязательно обратимся к вам за установкой натяжных потолков. Спасибо за проделанную работу.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |