Отзыв: Фабрика окон Климат (Немецкая компания Behagen) (Россия, Самара) - Порадовали своей работой.

Достоинства: Приемлемые цены, вежливое обслуживание персонала, быстрая установка, отличная шумоизоляция
Недостатки: Минусов не увидели
В один прекрасный день нам с мужем пришла мысль о том что пора бы заменить окна в квартире, и тут мы начали искать достойную компанию, долго думали, в какую же компанию обратиться. Подробно искали в интернете информацию про каждую фирму, занимающуюся окнами. И остановили свой выбор на "Фабрике окон климат". Заинтересовал нас их дизайн сайта с полной информацией о собственной деятельности, и со всеми приблизительными расценками. Потом мы через сайт заказали звонок и минут через 15 нам перезвонили. Обсудили возможность выезда замерщика. На следующий день приехал замерщик, всё замерил и в тот же день мне перезвонил и назвали полную стоимость вместе с монтажом, отливом, откосом, установкой подоконника, с москитной сеткой. Я была крайне удивлена такой отличной цене, оказалось у них постоянно проходят различные акции.

Всё было сделано достаточно быстро и аккуратно. Все сотрудники начиная от оператора до установщиков очень вежливые. Спустя месяц после установки окон мы решились заказать в этой компании балкон под ключ, и ни разу не пожалели. Работа была сделана так же качественно, как и окна. Поэтому мы с мужем хотим выразить огромную благодарность компании "Фабрика окон климат" за ваш профессионализм в своём деле. В дальнейшем обязательно обратимся к вам за установкой натяжных потолков. Спасибо за проделанную работу.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Порадовали своей работой.

Климат
Здравствуйте! Огромная благодарность Вам, за оставленный отзыв о работе нашей компании.

С уважением, Директор Сергей Вячеславович