Отзыв: Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish - Безумно удобно!
Вряд ли кто будет спорить, что посудомоечные машины – это настоящее спасение, как целых семей, так и холостяков. Для машин необходим набор специальной химии, обычная жидкость для мытья посуды, к сожалению, не подойдет.
Прежде всего, это само моющее средство, затем рекомендуется ополаскиватель, а еще необходима соль, предохраняющая машину от накипи. Так вот, для всех трех средств в машинах предусмотрены специальные кармашки. Но производитель, как всегда, подумал о лентяях, и выдумал таблетки 3 в 1. Ее можно класть непосредственно в корзинку для приборов.
В каждой таблетке видно три слоя: белого, голубого и розового цветов. Они по очереди растворяются в процессе мойки, и каждый из них делает свое дело.
Одна таблетка рассчитана на один цикл мойки, ни больше, ни меньше. Каждая таблетка упакована отдельно. На это средство часто бывают всякие акции, вроде «25 штук бесплатно», если покупаешь большую коробку. Получается, конечно, дороговато, зато посуда блестит и скрипит!
Время использования | Коробка 56 штук примерно на 2 месяца |
Общее впечатление | Безумно удобно! |