Отзыв: Ополаскиватель для полости рта детский Новый Жемчуг Клубника - Не впечатлил.

Достоинства: Приятное оформление, не щиплет слизистую, создает свежесть.
Недостатки: Не особо яркий аромат.
Всех приветствую.

Я сама постоянно пользуюсь различными ополаскивателями для полости рта. Увидев в продаже такое средство детского назначения сразу же купила флакончик на пробу.

Фронтальная этикетка оформлена привлекательно для детей и содержит самую важную информацию о товаре.

Отмечено, что средство подходит для детей с трёхлетнего возраста (3+). Здесь же перечислены основные свойства и назначение средства: укрепляет эмаль, ухаживает за дёснами и т. д.

То, что средство безопасно при случайном проглатывание, это отлично. Понравилось мне то, что в составе есть ромашка.

Немаловажно, что ополаскиватель прошёл клинические испытания.

Ополаскиватель для полости рта детский Новый Жемчуг Клубника фото

На оборотной этикетке подробное описание средства. Ополаскиватель не содержит фтор, сахар, спирт, парабены и т. п. Замечательно.

Здесь же приводится и прочая информация, необходимая покупателям: способ применения, полный состав, способ применения, сведения о производителе.

Ополаскиватель для полости рта детский Новый Жемчуг Клубника фото

Флакон с ополаскивателем пластиковый, прозрачный. Отлично виден яркий малиновый цвет ополаскивателя. Мне такой цвет у ополаскивателей не нравится, но дети восприняли хорошо.

Ополаскиватель для полости рта детский Новый Жемчуг Клубника фото

Колпачок флакона рекомендуют в качестве мерного колпачка. Не сосем удобно в том плане, что рекомендуемая доза 1/3 колпачка. Уж точно дети так замерять не станут.

У ополаскивателя не сильный вполне приятный аромат. Ожидалось, что будет аромат клубники, но такая нотка не особо заметно.

Вкус приятный, но не настолько, чтобы ребенку захотелось проглотить.

Ополаскиватель не щиплет слизистую - для детей это особо важно.

После использования ополаскивателя во рту остается ощущение свежести, правда не продолжительно.

Дети не были в восторге от этого средства. Ну и я пока не буду настаивать на его использовании детьми.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не впечатлил.

Olun
Внешне на лимонад похож)
Suomilainen
Совсем как компот.
myasnikovaPV
Очень интересно. Я не знала что такое детям можно
Умный советник
Очень красивый цвет, а эффект есть от него?
AnnaMilla
Привлекательно.
RaniN
Любим мятные больше)
АннаАннушкаАнюта
Уже и детям придумали ополаскиватель))
Nikita Shkrapko
Ой, какой он классный)
podruga23
А нам понравился, приятный на вкус)