Отзыв: Губная помада Pupa - Золотой кошмарик. Долго ходить с ней не выдержишь.
Достоинства: Цвет
Недостатки: Чувствуются блестки на губах, Ужасное послевкусие, Ужас
Много всего хорошего могу сказать про косметику PUPA, ведь действительно есть хорошие продукты, но вот про эту помаду хороших слов маловато у меня. У меня помада PUPA NEW CHIC GOLD, оттенок очень красивый золотой.
Начну с того, что открывается она очень интересно. Не просто снимается колпачек, а тюбик с помадой вытаскивается из короба, в котором встроено зеркальце. В косметичке не откроется сама никогда в жизни.
Оттенок мне очень понравился, он вроди как золотой и в тоже время нет очень вызываюшего цвета.
Структура мягкая, очень легко наносится и хорошо покрывает губы с первого же нанесения. Помада насыщенна мелкими блестками, на губах очень чувствуются. Такое ощущение что обмазала губы просто блестками. Очень не приятно. Хочу отметить еще и то, что так аромат помады не чувствуется, но после нанесения ужасный привкус плохой парфюмерной отдушки. Это просто жуть. Про стойкость ничего сказать не могу, потому как больше 10 минут мои губы этого кошмара не выдерживали.
Итог такой, цвет шикарный и на этом все хорошое в этой помаде заканчивается.
Итог такой, цвет шикарный и на этом все хорошое в этой помаде заканчивается.
Общее впечатление | Золотой кошмарик. Долго ходить с ней не выдержишь. |