Отзыв: Серия книг "Академия стихий" - Анна Гаврилова, Наталья Жильцова - Отличная академка, не проходите мимо
Достоинства: Слог, сюжет, герои
Вспомнила, что не писал отзыв на эту серию книг Анны Гавриловой и Натальи Жильцовой.
Так вот, дорогие девочки, любительницы ЛФР, не проходите мимо этой академки. Отличное произведение и все части равны по накалу страстей, динамике сюжета и яркости эмоций.
Попаданка из нашего мира, наделенная плюшками в виде магического дара и бюста третьего размера, учится в магической академии.
Понятно, что не обошлось без "богатого-умного-вредного". Противостояние-дружба-любовь тоже в наличии.
Очень понравился ход с магическими вещами, с котиком (ну куда же без котиков), который оказался не просто котик.
Да и вообще академка очень понравилась. Меньше 5 баллов поставить не могу, не просите.
Читать рекомендую, как и отличную дилогию Суржевской - тоже про адептов магической школы.
Короче, не проходите мимо!
Короче, не проходите мимо!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличная академка, не проходите мимо |