Отзыв: Серия книг "Академия стихий" - Анна Гаврилова, Наталья Жильцова - Отличная академка, не проходите мимо

Достоинства: Слог, сюжет, герои
Вспомнила, что не писал отзыв на эту серию книг Анны Гавриловой и Натальи Жильцовой.

Так вот, дорогие девочки, любительницы ЛФР, не проходите мимо этой академки. Отличное произведение и все части равны по накалу страстей, динамике сюжета и яркости эмоций.

Попаданка из нашего мира, наделенная плюшками в виде магического дара и бюста третьего размера, учится в магической академии.

Понятно, что не обошлось без "богатого-умного-вредного". Противостояние-дружба-любовь тоже в наличии.

Очень понравился ход с магическими вещами, с котиком (ну куда же без котиков), который оказался не просто котик.

Да и вообще академка очень понравилась. Меньше 5 баллов поставить не могу, не просите.

Читать рекомендую, как и отличную дилогию Суржевской - тоже про адептов магической школы.

Короче, не проходите мимо!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличная академка, не проходите мимо

Fiorika
Что-то знакомое, даже по названию и обложкам. Но столько сейчас академок развелось, что, пожалуй, кроме Громыко и, как ни странно, Фрейлин ничего не идентифицирую
Amina3v
Читала 100%, но уже не помню сюжет))
stranger23
Я тоже читала, но тоже не могу точно вспомнить
Оксана 1957
ой, в свое время была зачитана до дыр, но последняя книжка испортила впечатления самая сопливая…
Medova
Не читала. Возьмем на заметочку.
margosha62
Обложки знакомые, кажется все это читала
VasiLisa24091004
Наверняка читали, одна из самых популярных академок
belochka077
Незнакомый автор и серия тоже, поищу информацию, вот только одолею Пратчетта, ну хоть что-то до конца. Прям хоть не спи - еле-еле успеваю что-то новенькое почитать.
VasiLisa24091004
Хороший автор
Edelis1
Без братьев наших меньших нынче никак)
yourcherry
читала, все понравилось!