Отзыв: Ряженка Лактис 3,2% - Как я пристрастилась к ряженке...)))
Достоинства: Вкусная, нежная, нежирная, перерабатываемая упаковка, натуральная, подходит для питания малышей
Недостатки: Вскрытый пакет неудобно хранить в холодильнике
Ряженку не любит лишь тот, кто не пробовал вкусную ряженку! Могу с уверенностью сказать это на своём опыте.
Когда-то давно пробовала этот кисломолочный продукт, но впечатления на меня не произвёл.
Снова с ряженкой я столкнулась, когда начала вводить в рацион своему ребёнку кисломолочные продукты, по совету опытных мамочек решено было начать именно с ряженки. Но какую выбрать? В магазине мои глаза разбежались))
Торговая марка "Лактис" к тому времени уже завоевала доверие среди членов нашей семьи, поэтому решено было давать ребёнку именно её.
Самая основная информация о продукте указана крупно на упаковке, вес 500 граммов, массовая доля жира 3,2%. Даже людям с плохим зрением не составит труда рассмотреть упаковку.
Дизайн ряженки, как и всей продукции торговой марки Лактис я бы назвала невзрачным, хотя это не самое главное)
Продукт является дипломантом конкурса "Сто лучших товаров России", согласитесь, не каждый продукт этим похвастается!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |