Отзыв: Полка барная Ikea Hutten - Очень удобно и симпатично!

Достоинства: Простая сборка Правильное хранение
Недостатки: качалась без нагрузки
Добрый день, Читатели сайта "Отзовик"!
У нас дома, после приезда из Крыма, есть некоторое количество бутылок вина, которые стоят просто в шкафу, но как мы все знаем хранить вино в бутылках надо в горизонтальном положении, чего достичь просто на полке сложновато.

Вчера были в магазине IKEA, увидели там решение, вот такая, можно сказать, этажерка для хранения бутылок.

Полка барная Ikea Hutten фото

Она полностью деревянная, сделана в Румынии.

Полка барная Ikea Hutten фото

Т. к. продукт IKEA, то есть инструкция по сборке, хотя сама сборка совсем не трудная, наличие некоторых деталей не понятно, но в целом собирается легко, все детали в наличии.

Полка барная Ikea Hutten фото

Сделана она так, что можно соединить между собой несколько таких бутылочниц, но не более 3-х, так нам говорит производитель.

Полка барная Ikea Hutten фото

У нас получилась вот такая конструкция. Первый раз товар IKEA был с небольшим брачком, т. к. после сборки, эта бутылочница немного качалась, т. к. ножка одна была чуть короче.

Полка барная Ikea Hutten фото

Этот дефект ушел, как только мы нагрузили бутылочницу бутылками.

Ставить ее внутрь толки, где у нас раньше стояли бутылки, оказалось не эффективным и неудобным, поэтому решили оставить ее прямо на столешнице кухни.

Полка барная Ikea Hutten фото

В эту бутылочницу помещаются как стандартные бутылки, так и бутылки большого размера.

Дно бутылок немного утоплено,

Полка барная Ikea Hutten фото

сама бутылка находится между планочками, поэтому риска падения вообще нет.

Рассчитана эта вещица на 9 бутылок, вот все девять и благополучно входят. Смотрится совсем неплохо, мне нравится.

Полка барная Ikea Hutten фото

Мне нравится такое решение для хранения Бутылок, поэтому могу советовать и Вам!

Спасибо за внимание и уделенное время!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень удобно и симпатично!

Тверичанка
Классная вещь! Нам тоже такая нужна)
Oper24
Здорово! Теперь Вы знаете где взять)
Lodochka74
суперская полка
Мне тоже нравитс
OlegRzn
Здорлво, тоже такую захотел
Спасибо)
Теперь Вы знаете , где взять)
RaniN
Спасибо!
tn1963tn1963
Симпатичная
Oper24
Спасибо. Было бы , что положить на нее)