Отзыв: Когтеточка для кошек Trixie - Хорошая игрушка для котов и кошек.
Достоинства: Приобретение ценное, т.к. спасло мои обои и мебельную обивку.
Недостатки: Выявлено не было.
Здравствуйте уважаемые читатели, также люди которые имеют или хотят завести кота или кошечку. В этом отзыве я хочу рассказать вам о гоктеточке с названием Trixie(столбик), которую я приобрел для своего любимца. Цена этой игрушки для вашего любимца составляет от ~500 до 700 рублей.
Поскольку в доме есть не очень таки дешевая мебель и при том совсем не старая, то я с ужасом думал о том, что с ней сделает наш кот.
Выбор их просто шикарный, как и цены. Изначально я решил, что дорогую брать не буду, так как уверенности в том, что она нам будет очень полезной не было, но и дешевую брать не стал, потому что их хватает буквально на месяц.
Далее стал вопрос, как же коту показать, что с ней надо делать и что мебель драть ни в коем случае нельзя. Пришла на помощь валериана, которую купил опять таки в аптеке, но валериана была в сухом виде(в таблетка). Пришлось растолочь табетки и натереть столбик.
И понеслось что он только не вытворял! И с разбегу запрыгивал, потом съезжал вниз до самой меховой подставки ложился и лежал. Или просто почёсывал свои коготки закатывая глаза от удовольствия!
Дольше - больше. Условный рефлекс у кота закрепляется и теперь он точит когти всякий раз, как хочет привлечь мое внимание. Когда я открываю входную дверь, то уже с порога слышу, как старается мой любимиц! ))) Естественно, я не забываю его поощрять за это. Короче говоря штука на все 100 балов, нам очень понравилась.
P.S. мебель после приобретения когтеточки совершенно перестала страдать, обои переклеились и больше не повреждались! )))))
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |