Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - соки для любого случая и мероприятия
Достоинства: стиль и дизайн упаковка, вкусовые качества и составляющие ингредиенты
Соки и нектары приятная составляющая повседневного рациона ребенка. В критериях выбора в приоритете практичность упаковки, яркий и привлекательный дизайн, гипоаллергенность и натуральный состав.
Поэтому соки "Фруто Няня" нам понравились всеми составляющими компонентами и ингредиентами входящими в состав произведенного продукта.
Упаковка удобной формы и объема, возможность взять с собой в дорогу или выпить в домашних условиях. Цвета насыщенные и яркие, оформлены в стилистике детского дизайна с изображением натуральных фруктов и ягод.
Покупаем такие соки очень продолжительное время. Поэтому здесь яблочный осветленный сок и яблоко с персиком.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |