Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Шхуна" - Селедочка вкусная, без единой косточки.
Достоинства: Селедочка вкусная, без единой косточки.
Селедочку, да под отварную молодую картошечку! Вот сейчас я вам аппетит, кто его потерял, восстановлю. Селедочку стараюсь брать в прозрачной упаковке, что бы было видно, что же там в пакете. Самое главное, что бы сельдь была ровного цвета, без желтых пятен, которые говорят о том, что рыба уже старая.
Под этот критерий и подходит Филе сельди Санта Бремор "Шхуна". Наличие прозрачного окошка дает возможность все хорошо рассмотреть. Видно хорошо и масло. Оно должно быть прозрачное, а не мутное. По маслу можно определить, не испортилась ли селедка.
В упаковке сельдь не кусочками, а целыми филе. Масло в упаковке много, филе в нем плавает (при весе упаковки в 400 грамм, вес филе – 280 грамм). На дне упаковке отсутствует осадок. Что тоже подчеркивает качество рыбы.
Запах рыбы приятный, аппетитный. Филе плотное, без косточек. Смело можно давать детям.
Рекомендую под картошечку, селедку под «шубой».
Приятного аппетита!
Рекомендую под картошечку, селедку под «шубой».
Приятного аппетита!
Время использования | Много раз |