Отзыв: Фильм "История Дэвида Копперфилда" (2019) - Что это было? Театр абсурда или ода толерантности?
Достоинства: Нет
Недостатки: Из классического произведения английской литературы сделали какой-то сюр
Всем доброго времени суток!
Честно говоря, скачивая фильм "История Дэвида Копперфилда", я думала, что увижу классическую драму английского мальчика. И каково же было мое удивление, когда каст актеров встал перед глазами представителями разных рас.
"Все смешалось в доме Облонских!" - хотелось воскликнуть. Такой "винегрет" мелькал, что вместо погружения в сюжет я не переставала размышлять: как у чернокожей матери может родиться совершенно белый сын? Как у белокожей женщины может родиться ребенок-индус?
Короче, было такое ощущение, что данная картина - полный сюр. Да и вообще многие герои со слегка "подтекающей крышей".
Несколько раз просто тянулась рука выключить ноутбук и удалить этот "шедевр киноиндустрии".
Фильм мне не понравился, но досмотрела из чистого упрямства.
Советовать не буду, уж простите.
Ставлю 2 балла.
Фильм мне не понравился, но досмотрела из чистого упрямства.
Советовать не буду, уж простите.
Ставлю 2 балла.
Время использования | 1 раз |