Отзыв: Спрей-термозащита для волос Schwarzkopf Got2b - Облегчает укладку волос.
Достоинства: Облегчает укладку, удобен в использовании.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем читателям данного отзыва!
Для укладки своих тонких и мягких волос стала пользоваться термозащитными средствами. Об одном из них уже писала. Сейчас купила новый спрей с громким названием "Ангел-хранитель" от известной торговой марки Schwarzkopf.
Средство находится в пластиковом флаконе такой утонченной формы. Для нанесения предусмотрен распылитель. Объём 200 мл.
Средство рекомендуется наносить на подсушенные волосы, обязательно высушить. И только потом пользоваться плойкой.
Так и делаю. Спрей облегчает завивку волос, придаёт немного жесткости моим волосам. Не утяжеляет их. Липкости и усиления жирности не вызывает. Насчёт термозащита - как ее измерить или оценить. Остаётся надеяться, что средство справляется с этой задачей.
Спрей к применению рекомендую, кому это необходимо.
Спрей к применению рекомендую, кому это необходимо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Облегчает укладку волос. |