Отзыв: Сериал "Повелитель солнца" (2013) - Повелитель солнца — это новый взгляд на тему жизни после смерти

Достоинства: К плюсам можно отнести актерский состав и музыкальное оформление
Недостатки: В процессе просмотра не были найдены
Давно хотела посмотреть что-нибудь с мистическим уклоном, но то времени не было то желания. А вот не давно напоролась на очень интересную корейскую дораму "Повелитель сонца" 2013 года випуска. В этой дораме играют замечательные актеры такие как : Кон Хё Чжин

Со Чжи Соп; Со Ин Гук; Ким Ю Ри; Чхве Чжон У; Ким Ми Кён; Ли Чжон Вон;Ким Мён Су;Ким Сан Чжун и многии другии.
Чжу Чжун Вон (Со Чжи Соп) Он играет надменного и эгоцентричного генерального директора, он очень амбициозен и измеряет все с помощью денег. Благодаря Кон-Сил, Он узнает, что в его жизни есть более важные вещи чем деньги.
Тэ Кон-Сил (Гон Хё Чжин). Она играет чуть странную девушку способную видить духов после аварии при загадочных обстоятельствах.
Повелительница сонца для мертвых
Так же хотелось бы подчеркнуть что сюжет достаточно нов и не "затаскан" что только в плюс сценаристам. Очень много хороших музыкальных композиций которые обязательно затронут ваше сердце.
С первых минут дорама захватывает своими фразами такими как :
-Вперед, твое бомбоубежище, здесь.
или

- Овца совершенно не боялась волка, поскольку была уверенна в его любви.
А вообще дорама очень интересна для девушек в возрасте от 16 до 30. Потому что помогает верить в то что насколько бы мы не были странными нам поверят, нас полюбят и защитят и т. д. и т. п.

Пошла пересматривать в 3 раз.
Удачи вам при просмотре!!!
Общее впечатление Повелитель солнца — это новый взгляд на тему жизни после смерти

Aragwen
Привет! Я тоже из Днепропетровска. )) Мне тоже очень понравилась эта дорама. От себя могу еще порекомендовать "Хилер" и "Императрица Ки".
Narika
Спасибо Aragwen ! А еще очень интересны Хайд, Джекилл и я а также Kill Me, Heal Me посмотри не пожалеешь