Отзыв: Рисовая каша Nestle безмолочная низкоаллергенная - Полезный прикорм без аллергии.

Достоинства: обогащена витаминами и пробиотиками, быстро и без комочков растворяется в воде
Недостатки: не обнаружено
Добрый день, читатели Отзовика!

Еще одна каша из нашего первого прикорма - Рисовая каша Nestle безмолочная низкоаллергенная, которая введена в рацион детей после гречневой каши и кукурузной этого же производителя.

Рисовая каша Nestle безмолочная низкоаллергенная фото

Вся линейка каш в узнаваемом желтом цвете и в основном представлена в картонных коробках. Объем 200 гр, цена по акциям очень доступная.

Каша обогащена комплексом витаминов для здоровья и развития малыша. А также в составе имеются пробиотики для здоровой микрофлоры.

Рисовая каша Nestle безмолочная низкоаллергенная фото

В качестве подсластителя используется мальтодекстрин. Натуральный ингредиент, который менее аллергичен по сравнению с сахаром и усваивается организмом малыша значительно легче. Всю подробную информацию вы обязательно найдете на обратной стороне упаковки.

Рисовая каша Nestle безмолочная низкоаллергенная фото

Внутри коробочки обнаружите фольгированный пакет с кашей. Срок хранения каши после вскрытия не более 14 дня, после этого срока начинается процесс окисления и можно навредить здоровью ребенка. Каша хорошо растворяется в воде или смеси/грудное молоко при температуре не более 40 градусов. Как-то навела кашу при большей температуре, но при тех же объемах крупы и жидкости, и получилась очень густая субстанция, которую ребенок есть отказался. Поэтому советую придерживаться всех рекомендаций в приготовлении. Яркого аромата у рисовой каши нет в отличии от той же кукурузной. Вкус тоже больше нейтральный. Поэтому в рисовую кашу я иногда добавляю фруктовые пюре, тогда блюдо получается поинтереснее, а дети едят его лучше. Проблем с пищеварением у нас после этой каши не возникало, все в порядке.

Рисовая каша Nestle безмолочная низкоаллергенная фото

Расширяйте рацион вашего ребенка с кашами Nestle. Нам они подошли отлично. Никаких проблем с гипоаллергенными безмолочными кашами у детей не возникало.
Здоровья вашим малышам!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезный прикорм без аллергии.

Юлька13
Кашка хорошая, сделали бы замочек на упаковке))
Aviana
вероятно, моя дочь тоже ее ела…потому что начинали с безмолочных
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за подробный и позитивный отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество нашей продукции. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.
businka-0421
Спасибо!
wildanowa95
Мы тоже покупали эту кашку, когда вводили прикорм, и сыну именно рисовая нравилась больше всех)
businka-0421
Моим малышам больше кукурузная нравится, но и от этой не отказываются.
wildanowa95
Кстати да, кукурузная нам тоже нравилась)