Отзыв: Носки детские Зувей - плотные носочки

Достоинства: недорогие, тянутся на любую ногу, сидят плотно, не ползут и не фалдят
В очередной раз, когда мы побывали в магазине Fix Price, я купила носочки от торговой марки Зувей. Носочки сами по себе довольно не плохие. Как известно носков много не бывает. Поэтому немного повыбирав среди большого цветового многообразия и обилия картинок на носочках, я выбрала довольно простенькие и лаконичные. Самый заурядный цвет - черный и с небольшим рисунком на верхней части носочков.

Носки детские Зувей фото

С носками этой торговой марки я уже сталкивалась и не раз, поэтому зная их хорошее качество покупала не глядя, просто выбирая определенную расцветку.
Состав таких носочков хороший, натуральный, с небольшим добавлением синтетики, которая помогает носочкам принимать определенную форму и хорошо садиться на ступню любого размера.

Носки детские Зувей фото

Производят такие носочки в Китае, а вот импортером выступает компания "Текстиль Трейд", которая берет на себя все обязательства по качеству.
На этикетке производитель указал условия эксплуатации и правила ухода, а также рекомендовал не кипятить и не гладить такие носки при высокой температуре, чтобы они не потеряли свои свойства и качество их не ухудшилось.

Носки детские Зувей фото

Нитки носков мягкие, а вот вязка довольно плотная, за счет чего носки хорошо облегают ногу и не фалдят.
Резинка на носке пришита потайной стройкой и обработана изнутри оверлоком, чтобы не распускалась в процессе носки и стирки.
Рисунок котенка, который расположен в верхней части носочков изнутри имеет некий махристый вид, однако все ниточки целые, хоть и имеют несколько непрезентабельный вид.
Несмотря на наличие рисунка, верхняя часть носочка отлично тянется, а это значит, что носок можно надеть на любую полностью ноги.

Носки детские Зувей фото

А вот так выглядит носочек в растянутом виде. Кстати растянуть носок рукой довольно трудно, за счет плотности вязки.

Носки детские Зувей фото

На пяточке носочка производитель прикрепил небольшую клеющуюся этикетку с указанием основного компонента состава носочков - хлопка, чтобы у покупателей не оставалось сомнений при покупке, что это натуральный состав и отличное качество.

Носки детские Зувей фото

Рисунок котенка довольно миленький, хоть и маленький. На ноге особо в глаза не бросается, но в то же время придает настроение.
Рекомендую такие носочки к покупке.
Время использования неделя

и мне нравится
Olun
Хорошие носочки
evenstar
Симпатичные и цвет хороший, не маркий
точно
Alexandr51959
Отличный производитель.
это точно
F1gueres
Бюджетная цена для носков.
и качество хорошее
Sergei Yrievich
Пусть будут!
верно)
OlegRzn
Хороших носок много не бывает
точно
Alisabeth19