Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Parodontax - хороший ополаскиватель
Достоинства: Освежает
Здравствуйте дорогие читатели! Мы всей семьей регулярно используем разные ополаскиватели для полости рта и в этот раз предпочли попробовать ополаскиватель "Parodontax".
Ополаскиватель с сильным освежающим эффектом, детям его лучше не использовать у самой аж слезы полелись, но в этом и есть весь эффект. Свежесть полости рта держится весьма долго, в конце дня меньше зубного налета.
Так же ополаскиватель служит профилактикой лечения для десен. И это не просто слова, а живая реальность, в этом я убедилась на своем примере. Постоянно при чистке зубов кравоточили десна, после использования этого ополаскивателя кравоточивость исчезла.
Хороший ополаскиватель, эффективный пусть и не дешевый.
Хороший ополаскиватель, эффективный пусть и не дешевый.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший ополаскиватель |