Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Супер фильм.К концу фильма прозреваешь окончательно и выходишь с другими взглядами на жизнь.
Достоинства: Сценарий, сюжет, игра актеров-все понравилось. Фильм для любого возраста, дает толчок спешить жить, даёт позитивный настрой.
Фильм невероятно позитивный и полезный! После просмотра понимаешь, что нужно жить на всю катушку каждый божий день, спешить познавать себя и мир вокруг, развивать свои способности, делать добро, быть открытым новым чувствам и сильным эмоциям, а не откладывать начинания на очередной понедельник.
"1+1" - гениальный фильм и в нём всё гениально - это сценарий, сюжет из реальной жизни, игра актёров и, без сомнения, музыка.
Парализованный Филипп существовал в этой жизни по строгому расписанию. День изо дня он проводит в одном кресле, в одном темпе, в безрадостном окружении, в рамках самому себе дозволенного и без всякого смысла.
Обездвиженный в результате трагической случайности он добровольно ограничил себя скудной жизнью паралитика.
Счастливый случай привёл в богатый дом инвалида Филиппа чернокожего безработного. Его зовут Дрисс и вот он - наёмный помощник инвалида и его ангел-спаситель.
Молодой необразованный уличный парень зажёг жизнь вокруг себя, там где она угасала.
Всей своей сутью он помог Филиппу понять, что ему ничто не чуждо, что жить надо здесь и сейчас и позволить себе быть счастливым.
Дрисс спас подопечного в прямом и переносном смысле, впустил в его жизнь свежий воздух, заставил вздохнуть полной грудью, услышать и почувствовать себя, снова найти любовь.
Обычный чернокожий парень с сумасшедшим темпераментом и невероятным обаянием помогает нам и главному герою понять, что порой в жизни всё легко и просто там, где мы её усложняем.
Каждый момент в фильме - сплошные положительные эмоции, есть повод от души посмеяться и пустить слезу. Чего только стоит эпизод на дне рождения Филиппа!
Дрисс нарушил тоскливый сценарий именин и выдал публике зажигательный танец, красиво и темпераментно. Живое лицо, улыбка, смех - столько харизмы и всё так натурально!
Уставшие от тоски гости пустились в пляс. Этот парень снёс все стандарты жизни в особняке, круто её изменив.
Все события в фильме происходят на фоне невероятно красивой музыки, хочется ещё и ещё её слушать.
Я смотрю этот фильм, когда мне плохо и смотрю, когда хорошо, смотрю, смеюсь и плачу, а после - просто хочу жить!
Смотрите, вы всё увидите сами!
Спасибо за внимание.
Желаю хороших фильмов, сильных эмоций и впечатлений!
Смотрите, вы всё увидите сами!
Спасибо за внимание.
Желаю хороших фильмов, сильных эмоций и впечатлений!
Общее впечатление | Супер фильм.К концу фильма прозреваешь окончательно и выходишь с другими взглядами на жизнь. |
"Дерево разговаривает!!!! Говорящее дерево! Во дают!")
Но всегда присутствует одна мысль--не было бы денег , не было и всего этого!