Отзыв: Термометр электронный Little Doctor LD-300 - удобный

Достоинства: удобный
Недостатки: погрешность в показаниях
Завела себе маленького доктора дома, надоело думать о том не разобьется ли обычный градусник, ведь мы так все боимся этой ртути внутри. Поэтому электронный вариант, очень подошел в моем случае. Он очень удобен в использовании, ничего сложного нет, привести в рабочее состояние градусник. После измерения температуры он издает сигнал и ты знаешь когда уже можно смотреть градусы, что тоже удобно. К тому же он сохраняет последнюю показавшую температуру в памяти. Я думаю подойдет всем, кроме детей, приходится долго ждать пока измерится температура и не каждый ребенок сможет выдержать, еще чуть-чуть есть погрешности в измерениях, но не значительные.

Термометр электронный Little Doctor LD-300 фото

Общее впечатление удобный

Ксата
Для детей как раз самый хороший бюджетный вариант. Соски-термометры дорогие, а с ртутным малюткам страшно и жалко мерить, вертятся и плачут. С таким самое оно. Чуть-чуть поревет, конечно, если беспокойное дите, зато точную температуру можно измерить.
ollisweet
Детей пока нет,поэтому только предположение мое)Мой показывает чуть неверную температуру,может уже от старости)