Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - [цензура]

Достоинства: нет
Недостатки: обменывают
До сегодняшнего дня считала магазин «Связной» как зарекомендованный доверие для серьезных покупок, так как не раз в нем покупала дорогие телефоны в рассрочку. История такова, решила в очередной раз взять новый телефон в рассрочку, айфон 11про- 79990р., плюс по заверению менеджера при покупке аксессуаров к нему, будет скидка на телефон. Рассрочку одобрили, аксессуары взяла почти на 7тыс. р., внесла предоплату- 43301р., довольная пошла домой с новым телефоном. Вечером начала более тчательно изучать документы, поняла, что меня не просто обманули, а совершили [цензура]действия. Так как была уверена в магазине ранее, не думала, что такое возможно. В «рассрочку» добавили к навязанным аксессуарам, страховку за 11109р, консультацию за 3500р, и две сим карты за 600р, которых не то что бы не было, а о них даже не заикнулась «прекрасный» менеджер девушка. Окей, смотрю далее, скидки на телефон даже с бесполезными аксессуарами за 7тыс., тоже не оказалось. А дальше «вишинка» на торте- договора на рассрочку в комплекте документов нет, а есть график платежей в котором видно, что это не рассрочка, а потребительский кредит!!! Получается дама -менеджер пропихнула кредит, плюс навешала кучу дополнительных услуг и за 7000р аксессуаров которые пошли в «тело» кредита. Понимаю, что сама виновата, так как халатно отнеслась к покупке, потому как была уверена в данной сети. Расцениваю действия как [цензура], так как ни какие сим карты я не получала, не была уведомлена о них, услуги в консультировании и настройке телефона тоже. Звонила на горячую линию, консультант при описании ситуации был сам удивлен и рекомендовал делать возврат, но официальный отзы

в получила следующего характера:

Здравствуйте, Ирина Андреевна!
Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим извинения, если общение сотрудников показалось Вам слишком навязчивым.
«Рассрочка» - совместная акция нашей Компании и банка. По условиям акции необходимо приобрести дополнительные услуги или аксессуары. Без покупки дополнительных товаров Вы можете взять телефон в кредит с процентом переплаты, который одобрит банк. А для Вас предоставляется скидка за счет рассрочки на позиции в чеке.
Специалисты не преследовали цели навязать ненужный Вам товар. Наши коллеги могут лишь рекомендовать купить тот или иной товар дополнительно к основному. В момент оформления менеджеры проводят презентацию товара и рассказывают спецификацию продуктов в чеке, а также уточняют условия досрочного погашения и процент первого взноса. Перед тем как подписать документы, каждому клиенту дается время для ознакомления со всеми позициями и выбранным товаром, если что-либо не устроит, можно отказаться от приобретения. Поставив свою подпись в договоре кредитования и графике платежей, даете нам понять, что согласны с условиями рассрочки. После подписания документов, договор купли-продажи вступает в силу.
Услуга по настройке смартфона была оказана в полном объеме, у нас нет оснований для удовлетворения требований.

Со всем персоналом магазина, безусловно проведена строгая беседа, чтобы в будущем коллеги более доступно объясняли условия кредитования.
Надеемся, эта ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, компания «Связной».

Завтра отдаю дело юристу, плюс пишу заявление в роспотребнадзор о полном возврате денежных средств, так как я понимаю за клиента тут не держатся, а шлют бесполезные отписки вместо того, что бы разобраться в ситуации.

Салон сотовой связи Связной фото

Салон сотовой связи Связной фото