Отзыв: Антиперспирант карандаш Rexona "Будь свежей" - Надёжный защитник
Достоинства: Цена, качество, аромат
Недостатки: Не обнаружила
Так как с маленьким ребёнком постоянно находишься в движении, дезодорант - антиперсперант просто необходимая вещь для меня.
Уже 8 месяцев нахожусь, можно сказать в постоянном поиске своего дезодорант, потому что именно сейчас он особенно должен отвечать нескольким требованиям :
Во - первых должен справляться со своей задачей, т. е защищать от запаха пота,
Во-вторых, что очень важно, должен иметь лёгкий, неприторный аромат.
Совсем недавно прям очень случайно, можно даже сказать практически от безысходности наткнулась на дезодорант Рексона - и, вначале меня удивил нежный, ненавязчивий, лёгкий аромат. Для начала, решила, что он отвечает одному из моих требований, да, к тому же, он оказался совсем недорогой, 1.5$ где-то.
Пользуюсь им где-то неделю или полторы - отличная вещь и, как я уже писала, надёжный защитник в борьбе с потом да ещё помимо всех моих пукнтиков, которым он соответствует, он не оставляет следов, и это тоже очень важный пункт.
Последнее фото, нанесла на руку.
Так что к покупке рекомендую.
Во - первых должен справляться со своей задачей, т. е защищать от запаха пота,
Во-вторых, что очень важно, должен иметь лёгкий, неприторный аромат.
Последнее фото, нанесла на руку.
Так что к покупке рекомендую.
Время использования | 2 нелели |
Год выпуска/покупки | 2020 |