Отзыв: Мобильный телефон BQ 1851 RESPECT - Он красив со всех сторон и звенит, как сладкий сон, этот новый телефон!
Достоинства: большие кнопки, имеется кнопка экстренного вызова, звуковое сопровождение при наборе номера
Недостатки: не хватает громкости при входящем звонке
Добрых всем мобильных телефонов с большими кнопками, мои милые читатели.
И вот у бабушки телефон, который служил долгие годы верой и правдой, наконец-то сломался. Честно говоря, мы долго ждали этого события. Нет, не торопили и усилий по выводу из строя любимого для бабушки аппарата не предпринимали. Он сам приказал всем долго жить.
Волей-неволей, пришлось решать вопрос с покупкой нового мобильного аппарата.
Пожелание от бабушки было проще простого, чтобы кнопки большие.
Выбор сделала она сама, по фотографии в интернете. Так что все претензии к ней (шутка).
Итак, что же представляет из себя мобильный телефон "BQ 1851 RESPECT", разберём в этом обзоре.
Не знаю, чем уж он так приглянулся бабушке?
Прочитать об интересном телефоне можно в отзыве: Сотовый телефон Maxvi C3 - Ярко синий, маленький, аккуратненький, _по смешной цене._Это же ПРАЗДНИК_для души!_(Или мнение диванного_ЭКСПЕРТА)
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
Прошло несколько месяцев с момента покупки этого аппарата. Сделать выводы можно следующие:
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
+ несколько мелодий;
+ наличие встроенного радио;
+ экран цветной (диагональ 1.77 дюйма);
+ наличие кнопки SOS (бабушка часто пользуется);
+ памяти, конечно же маловато по современным меркам (32 Мб оперативной и столько же встроенной);
+ для подключения имеется функция Bluetooth;
+ достаточно долгий заряд аккумуляторной батареи (бабушка редко звонит);
+ яркий фонарик;
+ зарядное устройство в комплекте (сейчас это всё чаще становится редкостью);
+ бюджетная цена.
ИТОГИ
Исходя из большого количества плюсов, данной модели телефона можно поставить наивысшую оценку.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
ПОСТСКРИПТУМ ОТ АВТОРА
1) Пользуется бабушка исключительно телефонными звонками. Большинство функций нами не освоено (включая фотокамеру и даже будильник).
2) Главное, телефоном она довольна. Ну, и мы им иногда пользуемся.
3) Полезная функция звуковое сопровождение клавиш (на видео продемонстрировано).
3) Пожелание, от пожилого человека, звонок всё-таки не очень громкий. Хотя, всё относительно.
Волей-неволей, пришлось решать вопрос с покупкой нового мобильного аппарата.
Пожелание от бабушки было проще простого, чтобы кнопки большие.
Не знаю, чем уж он так приглянулся бабушке?
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
ПОСТСКРИПТУМ ОТ АВТОРА
2) Главное, телефоном она довольна. Ну, и мы им иногда пользуемся.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Он красив со всех сторон и звенит, как сладкий сон, этот новый телефон! |
Это их телефон
Мой оранжевый смартфон;)
Не достался только он,
Рыжий взял себе смартфон.
Мы поем стихи и песни
Чтобы был наш мир чудесней;)
Они же как антенна.
Слушать можно и не в наушниках (но с ними)
Он ей не нужен