Отзыв: Сумка женская Michael Kors (копия) - Эйфория от покупки перешла в глубокое разочарование и возврат
Достоинства: Новинка, оригинальный дизайн
Недостатки: Сумка оказалась дешевой и некачественной китайской подделкой за огромные для нее деньги
Пару дней назад, прогуливаясь по одному из крупных питерских торговых моллов, я выискивала себе летнюю оригинальную сумочку. Обойдя много магазинов, я так и не нашла ту единственную сумку, которую бы мне захотелось приобрести. И я уже почти отчаялась и порядком мне надоели одинаковые и похожие между собой во всех отделах экземпляры, как вдруг наткнулась на необычно оформленный бутик.
Называется он Angel. Сразу я обратила внимание на большой выбор модных аксессуаров. Начала выбирать и наконец остановилась вот на этой сумочке:
Вся эта приятная атмосфера расслабляет и в тоже время обманывают покупателя, потому что в приглушенном освещении рассмотреть тщательно товар невозможно!
Лишь приехав домой и начав рассматривать свою покупку, я сильно расстроилась.
Это всего лишь толстый кожзам, причем далеко не качественный, что вы сами поймете дальше, судя по фото.
Швы так же очень не опрятны и везде торчат нитки и видны неровности:
Внутри нет отделений, для меня это оказалось не очень удобно.
Ткань очень тонкая и недолговечна.
Хорошо, что я сохранила товарный чек!
Сегодня поехала в торговый центр и пыталась вежливо попытаться вернуть деньги, сдав сумку. А мне девушка продавец давай втирать, что все так и должно быть. Но когда я попросила позвать хозяина магазина-девушка моментально вернула мне деньги и начала извиняться.
Лишь приехав домой и начав рассматривать свою покупку, я сильно расстроилась.
Швы так же очень не опрятны и везде торчат нитки и видны неровности:
Внутри нет отделений, для меня это оказалось не очень удобно.
Ткань очень тонкая и недолговечна.
Хорошо, что я сохранила товарный чек!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Эйфория от покупки перешла в глубокое разочарование и возврат |
Я вообще категорически не люблю подделки, предпочитаю либо не покупать брендовые вещи, а купить просто качественные; либо приобретать оригиналы. MK - не самый дорогой бренд, чтобы подделка стоила 8000…